La brasserie À LA FÛT a été fondée en 2018 par deux amis passionnés par la bière, Aymeric et Joffrey.
Depuis son ouverture, notre brasserie développe et produit des bières certifiées Agriculture Biologique issues d’ingrédients produits en France.
Depuis son ouverture, notre brasserie développe et produit des bières certifiées Agriculture Biologique issues d’ingrédients produits en France.
Lire la suiteAfficher moins
Initialement implantée dans la cave d’Aymeric de 20m² sur Cagnes-sur-Mer, la brasserie est maintenant installée sur Mouans-Sartoux dans un espace de production bien plus spacieux de 350m² et ouvert au public.
En 2020, nous avons diversifié notre activité en incorporant une branche agricole afin de produire notre propre houblon BIO ainsi que notre propre orge BIO en région PACA.
LA CULTURE DE L'ORGE
Située sur le plateau de Puyricard et surplombé par la montagne Sainte-Victoire à...
En 2020, nous avons diversifié notre activité en incorporant une branche agricole afin de produire notre propre houblon BIO ainsi que notre propre orge BIO en région PACA.
LA CULTURE DE L'ORGE
Située sur le plateau de Puyricard et surplombé par la montagne Sainte-Victoire à...
Prestations
Salle de réunion
Parking à proximité
Toilettes
Tarifs
Viste de la brasserie gratuite – dégustation payante
Réservation téléphonique fortement conseillée
Réservation téléphonique fortement conseillée
Carte bancaire/crédit
Espèces
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2024 Ouvert tous les jours
La boutique est ouverte du lundi au vendredi 10h-16h
Le bar est ouvert le jeudi et vendredi de 17h à 22h30
Le bar est ouvert le jeudi et vendredi de 17h à 22h30
Localisation
Langues parlées
Accès
- -en voiture prendre la sortie 42 de l’A8 puis 10 min de route direction Mouans Sartoux
- à 1,3km de la gare de Mouans Sartoux
- en Bus prendre le n°653