







La brasserie À LA FÛT a été fondée en 2018 par deux amis passionnés par la bière, Aymeric et Joffrey.
Depuis son ouverture, notre brasserie développe et produit des bières certifiées Agriculture Biologique issues d’ingrédients produits en France.
Depuis son ouverture, notre brasserie développe et produit des bières certifiées Agriculture Biologique issues d’ingrédients produits en France.
Initialement implantée dans la cave d’Aymeric de 20m² sur Cagnes-sur-Mer, la brasserie est maintenant installée sur Mouans-Sartoux dans un espace de production bien plus spacieux de 350m² et ouvert au public.
En 2020, nous avons diversifié notre activité en incorporant une branche agricole afin de produire notre propre houblon BIO ainsi que notre propre orge BIO en région PACA.
LA CULTURE DE L'ORGE
Située sur le plateau de Puyricard et surplombé par la montagne Sainte-Victoire à l’est, notre orge profite de conditions géologiques et climatiques extrêmement favorables. Ce terroir remarquable nous permet d’élaborer des bières uniques, aux douces saveurs du sud.
LA CULTURE DU HOUBLON
Profitant du climat méditerranéen, notre terrain situé à Cagnes-sur-Mer doit accueillir d’ici la fin de l’année 2023 notre houblonnière. Dominé au nord par le Baou de Saint Jeannet, le Val de Cagnes est un terroir remarquable pour ce type de culture. Nous avons sélectionné deux variétés de houblon que nous allons cultiver pour leur amertume et leur aromes exceptionnels.
LA BRASSERIE
Il est possible de venir visiter la brasserie sur les heures d’ouvertures du bar ou de réserver en amont par téléphone.
Vous pouvez déguster nos bières ainsi que nos softs dans notre espace bar à l’étage avec billard et jeux de fléchettes ou en allant sur notre terrasse.
Nous proposons également des tapas pour accompagner vos boissons.
En 2020, nous avons diversifié notre activité en incorporant une branche agricole afin de produire notre propre houblon BIO ainsi que notre propre orge BIO en région PACA.
LA CULTURE DE L'ORGE
Située sur le plateau de Puyricard et surplombé par la montagne Sainte-Victoire à l’est, notre orge profite de conditions géologiques et climatiques extrêmement favorables. Ce terroir remarquable nous permet d’élaborer des bières uniques, aux douces saveurs du sud.
LA CULTURE DU HOUBLON
Profitant du climat méditerranéen, notre terrain situé à Cagnes-sur-Mer doit accueillir d’ici la fin de l’année 2023 notre houblonnière. Dominé au nord par le Baou de Saint Jeannet, le Val de Cagnes est un terroir remarquable pour ce type de culture. Nous avons sélectionné deux variétés de houblon que nous allons cultiver pour leur amertume et leur aromes exceptionnels.
LA BRASSERIE
Il est possible de venir visiter la brasserie sur les heures d’ouvertures du bar ou de réserver en amont par téléphone.
Vous pouvez déguster nos bières ainsi que nos softs dans notre espace bar à l’étage avec billard et jeux de fléchettes ou en allant sur notre terrasse.
Nous proposons également des tapas pour accompagner vos boissons.
Prestations
Prestations
Toilettes
Salle de réunion
Parking à proximité
Tarifs
Tarifs
Viste de la brasserie gratuite – dégustation payante
Réservation téléphonique fortement conseillée
Réservation téléphonique fortement conseillée
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement


Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025
La boutique est ouverte du lundi au vendredi 10h-16h
Le bar est ouvert le jeudi et vendredi de 17h à 22h30
Le bar est ouvert le jeudi et vendredi de 17h à 22h30
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Accès
Accès
- -en voiture prendre la sortie 42 de l’A8 puis 10 min de route direction Mouans Sartoux
- à 1,3km de la gare de Mouans Sartoux
- en Bus prendre le n°653