Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont créé une carte qui exprime un dialogue authentique entre la Méditerranée et la Provence pour le restaurant gastronomique de l'hôtel.
Lire la suiteAfficher moins
Les deux territoires se fondent dans une cuisine proche de la nature, tirée directement de la source.
Nos trois chefs distingués ont créé une expérience culinaire sur mesure en étroite collaboration avec des artisans locaux et en travaillant main dans la main avec les meilleurs producteurs de la région, glorifiant leurs ingrédients raffinés dans chaque plat. Leur créativité culinaire révèle l'authenticité de produits rares et est guidée par la recherche sans fin de saveurs...
Nos trois chefs distingués ont créé une expérience culinaire sur mesure en étroite collaboration avec des artisans locaux et en travaillant main dans la main avec les meilleurs producteurs de la région, glorifiant leurs ingrédients raffinés dans chaque plat. Leur créativité culinaire révèle l'authenticité de produits rares et est guidée par la recherche sans fin de saveurs...
Labels
Gault Millau
Michelin
Carte bancaire/crédit
Espèces
Périodes d'ouverture
Du 19 avril 2024 au 20 octobre 2024
Lundi
19:30 - 22:00
Mardi
19:30 - 22:00
Mercredi
19:30 - 22:00
Jeudi
19:30 - 22:00
Vendredi
19:30 - 22:00
Samedi
19:30 - 22:00
Dimanche
19:30 - 22:00