Voir les photos (3)

Restaurant Le Saint-Martin

Restaurant, Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine végétarienne, Cuisine traditionnelle française à Vence

  • Restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, orchestré par Jean-Luc Lefrançois, offrant une terrasse avec une vue spectaculaire sur le littoral méditerranéen.

  • Le Chef Jean-Luc Lefrançois transforme les ressources abondantes de la Côte d’Azur en plats étoilés en faisant appel aux producteurs locaux et à son potager florissant.
    Le Saint-Martin est un voyage épicurien qui vous emporte des vues spectaculaires de la Côte d’Azur au nouveau décor du restaurant aussi lumineux que le ciel. Notre chef pâtissier vient couronner cette expérience tandis que le Chef Sommelier Géraud Tournier fait d’un dîner gastronomique un cheminement ponctué de...
    Le Chef Jean-Luc Lefrançois transforme les ressources abondantes de la Côte d’Azur en plats étoilés en faisant appel aux producteurs locaux et à son potager florissant.
    Le Saint-Martin est un voyage épicurien qui vous emporte des vues spectaculaires de la Côte d’Azur au nouveau décor du restaurant aussi lumineux que le ciel. Notre chef pâtissier vient couronner cette expérience tandis que le Chef Sommelier Géraud Tournier fait d’un dîner gastronomique un cheminement ponctué de découvertes.


    Accès handicapés
  • Capacité

    • Personnes :  55 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Allemand
    • Anglais
    • Français
    • Portugais
Prestations
  • Accessibilité

    • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Equipements

    • Bar
    • Parc
    • Piscine
    • Terrasse
  • Services

    • Voiturier
Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Tarifs

    Entrée de 24 € à 38 €.
    Plat de 36 € à 55 €.
    Dessert : 20 €.
    Menu de 80 € à 130 €.
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours