1* Michelin - Restaurant gastronomique orchestré par le chef exécutif Jean-Luc Lefrançois, disposant d'une terrasse avec une vue imprenable sur la Riviera. Une cuisine classique, instinctive, raffinée et de saveur franche.
Jean-Luc Lefrançois, chef éxécutif du Château Saint-Martin & Spa, travaille étroitement avec les producteurs et les maraîchers locaux tout en ayant une conscience environnementale forte. Le restaurant Le Saint-Martin est un voyage épicurien proposant une cuisine classique, raffinée, instinctive et de saveur franche . Le chef partage ainsi l’amour des produits nobles du terroir et sublime les plats de tradition pour créer une cuisine authentique.
Accès handicapés
Accès handicapés
Prestations
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Chaise bébé
Jardin
Cheminée
Parc
Terrasse couverte
Salle de réunion
Parking
Terrasse
Bar
Salle de réception
Piscine
- Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Equipements
- Chaise bébé
- Jardin
- Cheminée
- Parc
- Terrasse couverte
- Salle de réunion
- Parking
- Terrasse
- Bar
- Salle de réception
- Piscine
- Ascenseur
- Climatisation
- Services
- Boutique
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Voiturier
- Restauration enfants
- Privatisable
- Réception
- Séminaire/réunion
- Animaux non acceptés
Labels
Michelin
Gault Millau
Tarifs
Entrée de 38 € à 49 €.
Plat de 48 € à 63 €.
Dessert à 26 €.
Plat de 48 € à 63 €.
Dessert à 26 €.
Chèque
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces
Capacité
55 Couvert(s)
75 Couvert(s) en terrasse
Groupes (Capacité max.)
- 75 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Du 28 avril 2024 au 20 octobre 2024 - Ouvert tous les jours
Déjeuner de 12h à 14h (uniquement lorsque le restaurant L'Oliveraie est fermé).
Dîner de 19h30 à 22h.
Dîner de 19h30 à 22h.