La cuisine, méditerranéenne et raffinée, est menée par le Chef Jean Baptiste Mazzoni.
À l'honneur, le fameux Poke Bowl, la Bavette de boeuf Black Angus à la plancha, le Tataki de thon ou bien le Risotto aux asperges...
Des mets de choix préparés tout en finesse, dans le respect des produits.
Des mets de choix préparés tout en finesse, dans le respect des produits.
Prestations
Animaux acceptés
Location de salles
Tarifs
Menu lors du Festival d'Art Pyrotechnique : entrée, plat, dessert, boisson pour 2 personnes à 165€
Chèque
Carte bancaire/crédit
Espèces
Capacité
120 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Lundi
10:00 - 23:00
Mardi
10:00 - 23:00
Mercredi
10:00 - 23:00
Jeudi
10:00 - 23:00
Vendredi
10:00 - 23:00
Samedi
10:00 - 23:00
Dimanche
10:00 - 23:00
Localisation
Langues parlées
Environnement
- Mer à moins de 300 m
- Les pieds dans l'eau : mer
- Les pieds dans l'eau : plage