

La cuisine, méditerranéenne et raffinée, est menée par le Chef Dominique Galla.
À l'honneur, une cuisine méditerranéenne faisant la part belle aux produits nobles et régionaux. Le fait maison prend tout son sens lorsque vous gouterez nos fameuses linguine homard à la sauce armoricaine.
Nous proposons aussi l'Oysteria, notre bar fruits de mer et poisson.
Nous proposons aussi l'Oysteria, notre bar fruits de mer et poisson.
Prestations
Animaux acceptés
Location de salles
Tarifs
Menu lors du Festival d'Art Pyrotechnique : entrée, plat, dessert, boisson pour 2 personnes à 165€



Capacité
120 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Lundi
10:00 - 18:00
Mardi
10:00 - 18:00
Mercredi
10:00 - 18:00
Jeudi
10:00 - 18:00
Vendredi
10:00 - 18:00
Samedi
10:00 - 18:00
Dimanche
10:00 - 18:00
Localisation
Langues parlées
Environnement
- Les pieds dans l'eau : mer
- Les pieds dans l'eau : plage
- Mer à moins de 300 m