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Restaurant La Passagère

Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Restaurant gastronomique à Antibes

  • La Passagère, restaurant gastronomique de l'Hôtel Belles Rives offre de nouvelles perspectives à supplément d’âme à son décor hors du temps, avec toujours en toile de fond l’horizon sublime de la Méditerranée.

  • Dans la somptueuse salle de l’Hôtel Belles Rives pensée par le décorateur Olivier Antoine, le temps semble s'être arrêté derrière les larges baies vitrées, quelque part entre les fresques Art Déco d’origine, les colonnes et les œuvres du plasticien Erick Ifergan. Dans l’assiette en revanche, ça bouge ! Depuis mai 2017, Aurélien Véquaud joue une partition étoilée aux intitulés rêveurs, délicatement contemporaine : pour « lever l’ancre », la sériole de Méditerranée marinée au combawa ou la...
    Dans la somptueuse salle de l’Hôtel Belles Rives pensée par le décorateur Olivier Antoine, le temps semble s'être arrêté derrière les larges baies vitrées, quelque part entre les fresques Art Déco d’origine, les colonnes et les œuvres du plasticien Erick Ifergan. Dans l’assiette en revanche, ça bouge ! Depuis mai 2017, Aurélien Véquaud joue une partition étoilée aux intitulés rêveurs, délicatement contemporaine : pour « lever l’ancre », la sériole de Méditerranée marinée au combawa ou la fleur de courgette et aïgo boulido ouvrent le bal, avant de « prendre la mer » grâce à la moruette au safran, mousseline de pommes de terre à la marjolaine ou la selle d’agneau en croûte d’olives et gnocchi aux sucs de persil et anchois fumés. Pour finalement « toucher terre », les créations pâtissières de Steve Moracchini (pomme rôtie au jus d’estragon et sorbet Granny Smith, framboises en jeu de textures…) closent le voyage en beauté.
  • Environnement

    • Au bord de l'eau
  • Langues parlées

    • Allemand
    • Anglais
    • Espagnol
    • Français
    • Italien
Prestations
  • Equipements

    • Terrasse
    • Toilettes
    • Restaurant climatisé
  • Services

    • Restauration
    • Voiturier
    • Animaux non acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Tarifs

    115 - 150 EUR • Cuisine créative
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * En haute saison, de juin à septembre, le restaurant est ouvert tous les soirs de 19h30 à 22h00. En basse saison, de mars à mai et de octobre à décembre, le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche de 19h30 à 21h30.
  • * Annulé ou fermé
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