Dans la somptueuse salle de l’Hôtel Belles Rives pensée par le décorateur Olivier Antoine, le temps semble s'être arrêté derrière les larges baies vitrées, quelque part entre les fresques Art Déco d’origine, les colonnes et les œuvres du plasticien Erick Ifergan. Dans l’assiette en revanche, ça bouge ! Depuis mai 2017, Aurélien Véquaud joue une partition étoilée aux intitulés rêveurs, délicatement contemporaine : pour « lever l’ancre », la sériole de Méditerranée marinée au combawa ou la fleur de courgette et aïgo boulido ouvrent le bal, avant de « prendre la mer » grâce à la moruette au safran, mousseline de pommes de terre à la marjolaine ou la selle d’agneau en croûte d’olives et gnocchi aux sucs de persil et anchois fumés. Pour finalement « toucher terre », les créations pâtissières de Steve Moracchini (pomme rôtie au jus d’estragon et sorbet Granny Smith, framboises en jeu de textures…) closent le voyage en beauté.
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