FERMETURE TEMPORAIRE POUR TRAVAUX
La Capeline, «La maioun d’an passat», est un restaurant labellisé Cuisine Niçoise, érigé dans une ancienne gare de tramway du début du siècle dernier. La cuisine niçoise vous y est servie dans un cadre cosy et chaleureux
La Capeline, «La maioun d’an passat», est un restaurant labellisé Cuisine Niçoise, érigé dans une ancienne gare de tramway du début du siècle dernier. La cuisine niçoise vous y est servie dans un cadre cosy et chaleureux
Lire la suiteAfficher moins
FERMETURE TEMPORAIRE POUR TRAVAUX
Dans les assiettes, la cuisine locale est mise à l’honneur : pissaladière, salade niçoise, raviolis, pelotons, gnocchis, pâtes fraîches, daube, farcis niçois, encornets farcis à la niçoise, salade de poulpes, omelette de poutine, meringues, ganses, tourte de blettes, trouvent leur place sur l’ardoise renouvelée en fonction des produits frais et de saison, tout est fait maison suivant des recettes et une transmission ancestrale.
Une cuisine...
Dans les assiettes, la cuisine locale est mise à l’honneur : pissaladière, salade niçoise, raviolis, pelotons, gnocchis, pâtes fraîches, daube, farcis niçois, encornets farcis à la niçoise, salade de poulpes, omelette de poutine, meringues, ganses, tourte de blettes, trouvent leur place sur l’ardoise renouvelée en fonction des produits frais et de saison, tout est fait maison suivant des recettes et une transmission ancestrale.
Une cuisine...
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Capacité
100 Couvert(s)
50 Couvert(s) en terrasse