
Voir les photos (7)
Restaurant Alain Llorca
Hôtel - Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Restaurant gastronomique
à La Colle-sur-Loup
-
Dégustez la cuisine méditerranéenne du Chef étoilé Alain Llorca et profitez d'une vue imprenable sur Saint-Paul de Vence.
-
"Depuis toujours, mon ambition est d’offrir à mes hôtes des instants de gastronomie à la hauteur des paysages qu’ils pourront contempler".
La passion d’Alain Llorca pour une cuisine méditerranéenne contemporaine lui a permis d’obtenir une étoile au guide Michelin.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Activités
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
-
Tarifs
-
Menu du Marché 3 plats à 69 €, uniquement au déjeuner du mardi au vendredi.
Menu La Saison 3 plats à 99 €.
Menu La Saison 4 plats à 130€.
-