Partenaire Marque CAF
  Voir les photos (7)

Restaurant Alain Llorca

Hôtel - Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Restaurant gastronomique à La Colle-sur-Loup
  • Dégustez la cuisine méditerranéenne du Chef étoilé Alain Llorca et profitez d'une vue imprenable sur Saint-Paul de Vence.

  • "Depuis toujours, mon ambition est d’offrir à mes hôtes des instants de gastronomie à la hauteur des paysages qu’ils pourront contempler".

    La passion d’Alain Llorca pour une cuisine méditerranéenne contemporaine lui a permis d’obtenir une étoile au guide Michelin.
  • Capacité
    • Personnes :  165 Couvert(s)
    • Personnes :  225 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées
    • Allemand
    • Anglais
    • Espagnol
    • Français
    • Italien
  • Groupes (Capacité max.)
    • 250  Personne(s) maxi
Prestations
  • Accessibilité
    • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Activités
    • Gastronomie
    • Oenologie
    • Produits régionaux
  • Equipements
    • Terrasse
    • Salle de réception
    • Parking
    • Parc
    • Piscine
    • Salle de réunion
    • Terrasse couverte
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Hébergement
    • Location de salles
    • Boutique
    • Accès Internet Wifi
    • Restauration
    • Voiturier
    • Banquet
    • Salon de thé / Coffee shop
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs
    Menu du Marché 3 plats à 69 €, uniquement au déjeuner du mardi au vendredi.
    Menu La Saison 3 plats à 99 €.
    Menu La Saison 4 plats à 130€.
Fermer