Voir les photos (6)
Restaurant Alain Llorca
Hôtel - Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Restaurant gastronomique à La Colle-sur-Loup
-
Dégustez la cuisine méditerranéenne du Chef étoilé Alain Llorca et profitez d'une vue imprenable sur Saint-Paul de Vence.
-
"Depuis toujours, mon ambition est d’offrir à mes hôtes des instants de gastronomie à la hauteur des paysages qu’ils pourront contempler".
La passion d’Alain Llorca pour une cuisine méditerranéenne contemporaine lui a permis d’obtenir une étoile au guide Michelin.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
-
Tarifs
-
Menus à 48 € le midi.
Menu "La saison by Alain Llorca" à 75 € ou 110 €.
-
-
Périodes d'ouverture
-
Annulé ou fermé en raison du Covid-19