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L’Orée d’Opio

Restaurant, Restaurant traditionnel, Restaurant gastronomique à Opio

  • Cuisson au feu de bois, ce qui donne une saveur particulière aux mets.

  • Le Chef Erik Bernard aime travailler les produits du Sud-Ouest et les truffes selon les saisons. Les rois de la maison sont évidemment le magret de canard et le foie gras que l'on retrouve dans tous leurs états : mi-cuit, poêlé, en confit ou encore en salade. Également parmi les incontournables : la pizza tartuffo (aux truffes), la salade landaise, le sauté de veau aux artichauts, et au rayon desserts le sabayon aux figues, le cocktail de pêches au thé vert et framboise, le fondant au...
    Le Chef Erik Bernard aime travailler les produits du Sud-Ouest et les truffes selon les saisons. Les rois de la maison sont évidemment le magret de canard et le foie gras que l'on retrouve dans tous leurs états : mi-cuit, poêlé, en confit ou encore en salade. Également parmi les incontournables : la pizza tartuffo (aux truffes), la salade landaise, le sauté de veau aux artichauts, et au rayon desserts le sabayon aux figues, le cocktail de pêches au thé vert et framboise, le fondant au chocolat... On découvre chaque jour un poisson frais du marché, excellent cuit en croûte de sel. Le restaurant dispose d'une grande véranda couverte en demi-cercle, très lumineuse et joliment aménagée de plantes. Les deux belles terrasses sont un atout majeur pour passer de bons moments en extérieur dès les premiers beaux jours.
  • Langues parlées

    • Français
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Fermé Le Lundi , Le Dimanche