

Fruits, légumes, plantes, confitures, gelées, compotes, sauces... nous maîtrisons toute la filière de production pour vous garantir des produits locaux de haute qualité et des préparations réalisées immédiatement après la récolte de façon artisanale.
Les Campagnes de La Brigue sont une petite exploitation agricole familiale installée dans les Alpes-Maritimes et inscrite dans une démarche éco-responsable et naturelle. Depuis la mise en culture jusqu'à la cuisson des préparations, nous réalisons chaque étape essentielle dans le respect de l'environnement et du savoir-faire paysan pour vous proposer des saveurs authentiques.
Point de vente l'été à la chapelle Notre Dame des Fontaines
Parce que nous pratiquons une agriculture éco-responsable, nous respectons le cycle des saisons pour la production agricole comme pour la réalisation de nos produits transformés. Les confitures sont réalisées immédiatement après récolte pour conserver la saveur optimale des fruits. Pour vous garantir la disponibilité de vos produits favoris nous vous conseillons de passer commande au moment de la récolte.
Calendrier de récolte des fruits pour nos confitures et gelées
Juin: Abricots
Juillet: Groseilles, prunes
Août: Melons, framboises, tomates
Septembre: Figues, raisin-framboise
Octobre: Poires, pommes, coings, framboises
Novembre: Citres, châtaignes, pommes
Calendrier de récolte des plantes aromatiques pour nos infusions et gelées de plantes
Mars: Primevère
Avril: Laurier
Mai: Rose centifolia
Juin: Thym, sauge, tilleul
Juillet: Sarriette, lavande, menthe
Août: Basilic, origan, romarin
Septembre: Fenouil, verveine
Octobre: Hysope
Dégustation sur demande.
Point de vente l'été à la chapelle Notre Dame des Fontaines
Parce que nous pratiquons une agriculture éco-responsable, nous respectons le cycle des saisons pour la production agricole comme pour la réalisation de nos produits transformés. Les confitures sont réalisées immédiatement après récolte pour conserver la saveur optimale des fruits. Pour vous garantir la disponibilité de vos produits favoris nous vous conseillons de passer commande au moment de la récolte.
Calendrier de récolte des fruits pour nos confitures et gelées
Juin: Abricots
Juillet: Groseilles, prunes
Août: Melons, framboises, tomates
Septembre: Figues, raisin-framboise
Octobre: Poires, pommes, coings, framboises
Novembre: Citres, châtaignes, pommes
Calendrier de récolte des plantes aromatiques pour nos infusions et gelées de plantes
Mars: Primevère
Avril: Laurier
Mai: Rose centifolia
Juin: Thym, sauge, tilleul
Juillet: Sarriette, lavande, menthe
Août: Basilic, origan, romarin
Septembre: Fenouil, verveine
Octobre: Hysope
Dégustation sur demande.
Tarifs
Tarifs
Payant, tarifs non communiqués
—
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Ouvert tous les jours
Tous les jours en juillet août
Le reste de l’année sur réservation
Le reste de l’année sur réservation
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées