Restaurant de cuisine maison et de producteurs locaux.
Lire la suiteAfficher moins
Restaurant traditionnel situé dans la plaine de Bormes entre le village médiéval et le port de la Favière.
Cuisine à 4 mains avec les patrons en cuisine.
* Thierry Privé et sa cuisine traditionnelle & fusion
* Sarah Privé et sa cuisine végétale.
Spécialités : Cuisine saine & bio 100% fait maison, Produits locaux de qualité, moules & frites "à la Belge", viandes françaises de races et labellisée, poissons de production locale ainsi que de vrais plats végétariens et végétaliens...
Cuisine à 4 mains avec les patrons en cuisine.
* Thierry Privé et sa cuisine traditionnelle & fusion
* Sarah Privé et sa cuisine végétale.
Spécialités : Cuisine saine & bio 100% fait maison, Produits locaux de qualité, moules & frites "à la Belge", viandes françaises de races et labellisée, poissons de production locale ainsi que de vrais plats végétariens et végétaliens...
Prestations
Accessible en fauteuil roulant avec aide
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Revêtement dur
Cheminement de plain-pied
WC + barre d'appui + espace de circulation
Animaux acceptés
Click & Collect
Carte bancaire/crédit
Espèces
Groupes (Capacité max.)
- 50 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Du 1 avril 2024 au 1 décembre 2024 Ouvert tous les jours
Jours d'ouvertures variables. Appeler avant de s'y rendre.
Localisation
Contactez Le zèbre vert