Voir les photos (4)

Le Relais de la Pinède

Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Restaurant gastronomique à Mouans-Sartoux

  • Le Chef Fabien Rouvier et Le Relais de la Pinède étaient destinés l'un à l'autre depuis longtemps. Le Chef a une affection particulière pour ce restaurant Mouansois.

  • Il se souvient avec nostalgie de l’atmosphère de partage qui y régnait, autour de solides plats familiaux: l’anchoïade et la corbeille de légume sur le centre des tables, des convives nombreux et comblés...
    Après une carrière parisienne dans de grands restaurants gastronomiques, il décide de revenir chez lui, à Mouans-Sartoux avec le rêve de reprendre le restaurant de son enfance, Le Relais de la Pinède. Ce rêve est aujourd'hui devenu réalité.

    Afin de faire découvrir la cuisine...
    Il se souvient avec nostalgie de l’atmosphère de partage qui y régnait, autour de solides plats familiaux: l’anchoïade et la corbeille de légume sur le centre des tables, des convives nombreux et comblés...
    Après une carrière parisienne dans de grands restaurants gastronomiques, il décide de revenir chez lui, à Mouans-Sartoux avec le rêve de reprendre le restaurant de son enfance, Le Relais de la Pinède. Ce rêve est aujourd'hui devenu réalité.

    Afin de faire découvrir la cuisine gastronomique de manière décomplexée , une cuisine simple, gourmande, sublimant les goûts et les textures, l'intérieur du restaurant a été repensé dans un style clair, sobre et chaleureux, avec une importance particulière donnée à l'ouverture de la cuisine sur la salle. Ainsi, les convives pourront voir le chef et son second en action. Le partage est le maître mot du Relais de la Pinède.

    Le restaurant possède une terrasse et un parking privé de 20 places.

    Il est possible de privatiser le restaurant pour des événements familiaux ( mariage, baptême, anniversaire... ) et des repas d'affaires ou des séminaires.
  • Capacité

    • Personnes :  21 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Tarifs

    Pour Le Midi (Mardi à vendredi):
    En 2 Services : Entrée , Plat ou Plat , Dessert : 23 Euros
    En 3 Services : Entrée , Plat et Dessert : 27 Euros.
    Pour Le soir et le samedi:
    En 3 Services : Entrée Plat et Dessert :38 Euros
    En 4 Services : Entrée , Poisson , Viande et Dessert :49 Euros
    Les yeux fermés selon le chef : En plusieurs Services :64 Euros
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Fermé Le Lundi , Le Dimanche