Le Chef Fabien Rouvier et Le Relais de la Pinède étaient destinés l'un à l'autre depuis longtemps.
Le Chef y propose une cuisine gourmande et dynamique : les plats changent très régulièrement afin de s'adapter à la saisonnalité des produits.
Le Chef y propose une cuisine gourmande et dynamique : les plats changent très régulièrement afin de s'adapter à la saisonnalité des produits.
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Après une carrière parisienne dans de grands restaurants gastronomiques, il décide de revenir chez lui, à Mouans-Sartoux avec le rêve de reprendre le restaurant de son enfance, Le Relais de la Pinède. Ce rêve est aujourd'hui devenu réalité.
Afin de faire découvrir la cuisine gastronomique de manière décomplexée , une cuisine simple, gourmande, sublimant les goûts et les textures, l'intérieur du restaurant a été repensé dans un style clair, sobre et chaleureux, avec une importance...
Afin de faire découvrir la cuisine gastronomique de manière décomplexée , une cuisine simple, gourmande, sublimant les goûts et les textures, l'intérieur du restaurant a été repensé dans un style clair, sobre et chaleureux, avec une importance...
Tarifs
Pour Le Midi (Mardi à vendredi):
En 2 Services : Entrée , Plat ou Plat , Dessert : 23 Euros
En 3 Services : Entrée , Plat et Dessert : 27 Euros.
Pour Le soir et le samedi:
En 3 Services : Entrée Plat et Dessert :38 Euros
En 4 Services : Entrée , Poisson , Viande et Dessert :49 Euros
Les yeux fermés selon le chef : En plusieurs Services :64 Euros
En 2 Services : Entrée , Plat ou Plat , Dessert : 23 Euros
En 3 Services : Entrée , Plat et Dessert : 27 Euros.
Pour Le soir et le samedi:
En 3 Services : Entrée Plat et Dessert :38 Euros
En 4 Services : Entrée , Poisson , Viande et Dessert :49 Euros
Les yeux fermés selon le chef : En plusieurs Services :64 Euros
Carte bancaire/crédit
Espèces
Capacité
21 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2024 - Fermé le lundi, le dimanche