Voir les photos (3)

Le Nid d'Aigle

Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle française, Cuisine végétarienne, Cuisine Provençale, Plats sans gluten, Plats sans lactose, Propose des plats "fait maison", Saladerie, Restaurant traditionnel à Èze
  • Restaurant traditionnel, situé en haut du village, à l'entrée du jardin exotique.
    Cuisine provençale. Salle intérieure avec vue mer et terrasse.

  • Ouvert à partir de 9h pour le petit-déjeuner.
    De septembre à juin, service non-stop de 9h00 à 17h00.
    En juillet et août, service non -stop 9h00 à 21h00.
    Fermé le vendredi et le samedi.
    Capacité en salle intérieur avec vue mer de 30 personnes et de 50 en terrasse.
    Possibilité de doggy bag.
    Chef: Fabrice Gebhard et Denis Macquet
  • Environnement
    • Sortie d’Autoroute à moins de 5 km
    • En ville
    • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
    • Zone piétonne
    • Arrêt de bus à moins de 500 m
    • Vue mer
    • En centre historique
  • Capacité
    • Personnes :  72 Couvert(s)
    • Personnes :  50 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Italien
Prestations
  • Accessibilité
    • Non accessible en fauteuil roulant
  • Equipements
    • Terrasse
    • Chaise bébé
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Accès Internet Wifi
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Apple Pay
  • Tarifs 2023
  • A la carte
    À partir de 11 €
  • Menu adulte
    30 €
  • Menu enfant
    12 €
  • Plat du jour
    De 16 € à 24 €

    • SUGGESTION

Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2023
    Ouvert Tous les jours
    * De septembre à juin, service non-stop de 9h00 à 17h00. En juillet et août, service non -stop 9h00 à 21h00. Fermé le vendredi et le samedi.
Fermer