Voir les photos (3)
Le Nid d'Aigle
Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle française, Cuisine végétarienne, Cuisine Provençale, Plats sans gluten, Plats sans lactose, Propose des plats "fait maison", Saladerie, Restaurant traditionnel
à Èze
-
Restaurant traditionnel, situé en haut du village, à l'entrée du jardin exotique.
Cuisine provençale. Salle intérieure avec vue mer et terrasse. -
Ouvert à partir de 9h pour le petit-déjeuner.
De septembre à juin, service non-stop de 9h00 à 17h00.
En juillet et août, service non -stop 9h00 à 21h00.
Fermé le vendredi et le samedi.
Capacité en salle intérieur avec vue mer de 30 personnes et de 50 en terrasse.
Possibilité de doggy bag.
Chef: Fabrice Gebhard et Denis Macquet
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs 2023
-
A la carteÀ partir de 11 €
-
Menu adulte30 €
-
Menu enfant12 €
-
Plat du jourDe 16 € à 24 €
• SUGGESTION
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Toute l'année 2023
Ouvert Tous les jours* De septembre à juin, service non-stop de 9h00 à 17h00. En juillet et août, service non -stop 9h00 à 21h00. Fermé le vendredi et le samedi.
-
Toute l'année 2023