Le Chef Ljubo Stanojevic, d’origines Yougoslaves et né en Belgique, se met aux fourneaux du Manoir de l’Etang après une expérience dans des restaurants gastronomiques ainsi qu’en tant que Chef Exécutif dans de grands hôtels.
La base de la cuisine de Ljubo sont les produits frais et de saison, local de préférence.
A la carte vous découvrirez des plats traditionnels et parfois revisités comme le foie gras maison avec son chutney de tomates, le carpaccio de daurade au yuzo et lait de coco, le carré d’agneau et l’incontournable filet de bœuf.
Les desserts maison offrent par exemple le fondant au chocolat, le crumble ou la pavlova.
A la carte vous découvrirez des plats traditionnels et parfois revisités comme le foie gras maison avec son chutney de tomates, le carpaccio de daurade au yuzo et lait de coco, le carré d’agneau et l’incontournable filet de bœuf.
Les desserts maison offrent par exemple le fondant au chocolat, le crumble ou la pavlova.
Prestations
Accessible en fauteuil roulant avec aide
Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
Parking privé
Restaurant
Parking gratuit
Parking
Terrain ombragé
Bar
Piscine plein air
Piscine
Toilettes
Animaux acceptés
Pour l'Hôtel, il suffit de réserver un chambre avec accès direct à l'extérieur.Tarifs
Tarifs 2024
Menu adulteplat du jour + dessert uniquement le midi, sauf samedi et dimanche
25€
Menu consultable sur le site du restaurant :
https://www.manoir-de-letang.com/le-restaurant/
https://www.manoir-de-letang.com/le-restaurant/
Capacité
55 Couvert(s)
100 Couvert(s) en terrasse
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2024 Fermé le mardi, le mercredi
Ouvert 12h - 14h / 19h - 21h30
21h l'hiver
21h l'hiver