Ancienne ferme du XVIIIème nichée au cœur d’une vaste orangeraie et d’un jardin de senteurs, le Hameau convie ses hôtes à un voyage des sens ; 13 chambres et suites raffinées, décorées de meubles anciens provençaux, dont certaines avec terrasse face à la grande piscine à débordement, d’autres avec vue sur mer ou vue imprenable sur Saint-Paul. Chagall y séjourna et le charme bucolique du Hameau inspira le Figaro Magazine pour sa première page en 2001. Hôtel situé à 600m de Saint-Paul de Vence et à 1km de la Fondation Maeght.
Le Hameau vous propose également sa table d'été éphémère, à apprécier au cœur des jardins de l'hôtel. Une cuisine "maison" réalisée à partir de produits frais et de qualité, de nos régions et d'Italie, pensée et réalisée avec passion.
La table de Mara est un petit restaurant italien. Mara et Antonello, les propriétaires, vous attendent pour vous proposer une cuisine maison raffinée, pensée et réalisée par leurs soins, avec toute la passion pour les produits italiens.
Uniquement sur réservation.
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