Voir les photos (3)
Le Graze
Restaurant, Plats sans gluten, Plats sans lactose, Cuisine végétalienne, Propose des plats "fait maison", Cuisine végétarienne à Antibes
-
Resto décontracté et bar à jus au cœur de la vieille ville d'Antibes qui offre une cuisine californienne fraîche, savoureuse et 100% d'origine végétale confectionnée par la chef cuisinière Ivy Dai.
-
La chef cuisinière Ivy Dai a créé Graze en 2017 dans l'idée d'apporter sur le littoral azuréen son amour de la cuisine fusion végétalienne savoureuse de Californie. Premier resto dont les plats sont entièrement à base végétale à Antibes, Graze offre une cuisine saine et nutritive à une clientèle affairée uniquement à partir des ingrédients les plus frais du marché. Graze cherche à modifier les habitudes alimentaires sur la Côte d'Azur.
-
-
Environnement
-
-
-
Langues parlées
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Toute l'année
Ouvert Tous les jours* Lundi Fermé Mardi 12:00 pm –2:30 pm Mercredi à Vendredi 12:00 pm –2:30 pm Samedi et Dimanche 10:30 am–3:30 pm
-
Toute l'année