Voir les photos (3)

Le Graze

Restaurant, Plats sans gluten, Plats sans lactose, Cuisine végétalienne, Propose des plats "fait maison", Cuisine végétarienne à Antibes

  • Resto décontracté et bar à jus au cœur de la vieille ville d'Antibes qui offre une cuisine californienne fraîche, savoureuse et 100% d'origine végétale confectionnée par la chef cuisinière Ivy Dai.

  • La chef cuisinière Ivy Dai a créé Graze en 2017 dans l'idée d'apporter sur le littoral azuréen son amour de la cuisine fusion végétalienne savoureuse de Californie. Premier resto dont les plats sont entièrement à base végétale à Antibes, Graze offre une cuisine saine et nutritive à une clientèle affairée uniquement à partir des ingrédients les plus frais du marché. Graze cherche à modifier les habitudes alimentaires sur la Côte d'Azur.
  • Environnement

    • Centre ville
    • En ville
    • Zone piétonne
    • En centre historique
    • Arrêt navette à moins de 300 m
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Espagnol
    • Français
    • Italien
Prestations
  • Equipements

    • Restaurant climatisé
    • Toilettes
  • Services

    • Animaux acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * Lundi Fermé Mardi 12:00 pm –2:30 pm Mercredi à Vendredi 12:00 pm –2:30 pm Samedi et Dimanche 10:30 am–3:30 pm