
Voir les photos (3)

Le Castellaras
Restaurant, Cuisine gastronomique, Restaurant gastronomique
à Fayence
-
Ce mas à flanc de colline, avec pour toile de fond la vallée de Fayence, accueille le voyageur autour d' une cuisine aux saveurs de la Provence, magnifiée au fil des saisons par les produits du terroir local et le "tour de main" du Chef Quentin Joplet.
-
Le Castellaras est le reflet de la passion pour le métier de Maître Restaurateur, transmis par le père Alain Carro, à sa fille Hermance, depuis 30 déjà.
Un parc, une piscine, un solarium,des chambres d’hôtes complètent l'offre,
pour une étape de bon standing.
Le Castellaras adhère aux Collectionneurs: Restaurateurs, Hoteliers, Voyageurs, chez qui:
"La gourmandise est la plus belle des qualités. En cuisine ou à table, que nous soyons restaurateur ou voyageur, nous la cultivons avec...Le Castellaras est le reflet de la passion pour le métier de Maître Restaurateur, transmis par le père Alain Carro, à sa fille Hermance, depuis 30 déjà.
Un parc, une piscine, un solarium,des chambres d’hôtes complètent l'offre,
pour une étape de bon standing.
Le Castellaras adhère aux Collectionneurs: Restaurateurs, Hoteliers, Voyageurs, chez qui:
"La gourmandise est la plus belle des qualités. En cuisine ou à table, que nous soyons restaurateur ou voyageur, nous la cultivons avec passion. Cuisine singulière, authentique, créative, bouillonnante, légère, audacieuse, la gastronomie vue au travers des restaurants sélectionnés par les Collectionneurs porte toujours la marque de la sincérité et du savoir-faire."
Source Les Collectionneurs.
https://www.lescollectionneurs.com/
Reservation conseillée.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Documentation
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
-
Tarifs
-
Menu Plaisir à 49 €.
Menu Gourmandise à 72 €
Menu découverte à 105 €
Carte des desserts à partir de 12 €
Brie de Meaux farci maison à la truffe tuber aestivum et bouquet de salade à 9 €
-
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Du
2 avril 2023
au
31 décembre 2023
Fermé Le Lundi* Haute Saison : Ouvert: le midi: Samedi et Dimanche, le soir: du Mardi au Dimanche. Novembre et Décembre: Ouvert Vendredi, Samedi et Dimanche, le Midi et le Soir. Fermeture pour congés annuels, du 24 Janvier au 1er Avril.
-
Du
2 avril 2023
au
31 décembre 2023
Sur place