

Le Cap
Hôtel - Restaurant, Cuisine casher, Cuisine diététique, Cuisine gastronomique, Cuisine végétarienne, Cuisine halal, Plats sans gluten, Plats sans lactose, Cuisine végétalienne, Propose des plats "fait maison", Restaurant gastronomique à Saint-Jean-Cap-Ferrat
-
Restaurant gastronomique dirigé par le Chef étoilé Michelin Yoric Tièche.
-
Le Chef étoilé Michelin, Yoric Tièche, y propose de grands classiques provençaux revisités auxquels il apporte une touche contemporaine aux influences de la toute proche Méditerrannée. Les menus changent au gré des saisons en fonction des meilleurs produits sélectionnés sur les marchés locaux et assaisonnés d’herbes et aromates du jardin. Une ambiance musicale parfera vos
soirées estivales dans ce site d’exception. La carte des vins du restaurant,
avec ses quelques 600 références, est tout...Le Chef étoilé Michelin, Yoric Tièche, y propose de grands classiques provençaux revisités auxquels il apporte une touche contemporaine aux influences de la toute proche Méditerrannée. Les menus changent au gré des saisons en fonction des meilleurs produits sélectionnés sur les marchés locaux et assaisonnés d’herbes et aromates du jardin. Une ambiance musicale parfera vos
soirées estivales dans ce site d’exception. La carte des vins du restaurant,
avec ses quelques 600 références, est tout simplement exceptionnelle
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
-
Tarifs
-
Prix du plat le moins cher à la carte : 26€
Prix du plat le plus cher à la carte : 118
Menu dégustation : 198 € (4 plats)
-
Sur place