Voir les photos (2)

Le Cap*

Hôtel - Restaurant, Cuisine casher, Cuisine diététique, Poisson, Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle française, Cuisine végétarienne, Cuisine halal, Cuisine Provençale, Plats sans gluten, Plats sans lactose, Cuisine végétalienne, Propose des plats "fait maison", Restaurant gastronomique à Saint-Jean-Cap-Ferrat
  • Le restaurant Le Cap* est situé près des jardins de l'hôtel. A l'ombre des Pins d'Alep, la terrasse offre une vue exceptionnelle sur le parc arboré et fleuri avec la Méditerranée en arrière-plan.

  • Le Chef étoilé Michelin, Yoric Tièche, y propose de grands classiques provençaux revisités auxquels il apporte une touche contemporaine aux influences de la toute proche Méditerranée. Les menus changent au gré des saisons en fonction des meilleurs produits locaux et sont assaisonnés d’herbes et d’aromates du jardin. Une ambiance musicale est proposée en été sur les terrasses de ce site d’exception. La carte des vins du restaurant, avec ses quelques 600 références, est tout simplement...
    Le Chef étoilé Michelin, Yoric Tièche, y propose de grands classiques provençaux revisités auxquels il apporte une touche contemporaine aux influences de la toute proche Méditerranée. Les menus changent au gré des saisons en fonction des meilleurs produits locaux et sont assaisonnés d’herbes et d’aromates du jardin. Une ambiance musicale est proposée en été sur les terrasses de ce site d’exception. La carte des vins du restaurant, avec ses quelques 600 références, est tout simplement exceptionnelle.
  • Capacité
    • Personnes :  38 Couvert(s)
    • Personnes :  38 Couvert(s) en terrasse
Prestations
  • Accessibilité
    • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Equipements
    • Terrasse
    • Parking
    • Jardin
    • Chaise bébé
  • Services
    • Animaux acceptés
      • Acceptés uniquement sur les terrasses
    • Voiturier
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Diners Club
  • Espèces
  • Du 14 avril 2022 au 15 octobre 2022
  • A la carte
    De 42 € à 78 €
  • Menu dégustation
    De 158 € à 188 €
  • Prix du plat le moins cher à la carte : 22€
    Prix du plat le plus cher à la carte : 78€
    Menu dégustation : 178 € (6 plats)
Ouvertures
  • Le 15 octobre 2022
  • Samedi
    19:30 - 21:30
Sur place
Nos suggestions