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La Vague d'Or

Restaurant, Cuisine gastronomique, Restaurant gastronomique à Saint-Tropez

  • Arnaud Donckele élabore pour vos soirées pétillantes, une cuisine en équilibre entre le registre classique et moderne

  • Envie d’une symphonie gourmande ? Le Chef Arnaud Donckele, orchestre de poétiques ballades au sein de la Vague d’Or. Récompensée par trois étoiles au Guide MICHELIN, cinq toques et la note de 19/20 au Gault & Millau, La Vague d'Or s'éveille à la nuit tombée à une symphonie de saveurs teintée de Provence. Cette dernière met en scène un ballet entre terre et mer, tel un concerto triplement étoilé inspiré par les côteaux verts, l’iode de la mer et l’histoire centenaire de la région. Elle...
    Envie d’une symphonie gourmande ? Le Chef Arnaud Donckele, orchestre de poétiques ballades au sein de la Vague d’Or. Récompensée par trois étoiles au Guide MICHELIN, cinq toques et la note de 19/20 au Gault & Millau, La Vague d'Or s'éveille à la nuit tombée à une symphonie de saveurs teintée de Provence. Cette dernière met en scène un ballet entre terre et mer, tel un concerto triplement étoilé inspiré par les côteaux verts, l’iode de la mer et l’histoire centenaire de la région. Elle revisite l’extraordinaire provençal à l’aide de produits uniques, récoltes sauvages, recettes saisonnières et trésors oubliés. Cette cuisine créative et élégante fait de la Provence le plus beau jardin culinaire.

    Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France
  • Environnement

    • Les pieds dans l'eau : mer
  • Capacité

    • Personnes :  45 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Allemand
    • Anglais
    • Français
    • Italien
Prestations
  • Equipements

    • Bar
    • Terrasse
    • Climatisation
  • Services

    • Animaux acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
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