+ 1
Cuisine gastronomique d'inspiration méditerranéenne. Terrasse vue mer.
Lire la suiteAfficher moins
Ouvert en saison (d’avril à octobre), La Table du Royal, notre restaurant gastronomique, est une expérience à quatre mains : en cuisine, notre Chef Geoffroy Szamburski et pour les plaisirs sucrés, notre Chef pâtissier Lucas Simoncini.
Conjuguant à la perfection fraîcheur, jeunesse et maîtrise de la gastronomie française, le Chef Geoffroy Szamburski signe une pratique moderne de la cuisine gastronomique Méditerranéenne. Nos Chefs subliment les meilleurs produits de la Riviera et de...
Conjuguant à la perfection fraîcheur, jeunesse et maîtrise de la gastronomie française, le Chef Geoffroy Szamburski signe une pratique moderne de la cuisine gastronomique Méditerranéenne. Nos Chefs subliment les meilleurs produits de la Riviera et de...
Prestations
Accessible en fauteuil roulant avec aide
Terrasse
Parking
Jardin
Chaise bébé
Voiturier
Animaux non acceptés
Tarifs
Du 18 avril 2024 au 30 septembre 2024
Menu adulteMenu Riviera 3 plats
De 72€ à 120€
Menu dégustationMenu Carte Blanche 7 plats aux soins du Chef
De 100€ à 170€
American Express
Carte bancaire/crédit
Carte JCB
Diners Club
Espèces
Capacité
40 Couvert(s)
60 Couvert(s) en terrasse
Périodes d'ouverture
Du 18 avril 2024 au 30 septembre 2024
Lundi
19:30 - 22:00
Mardi
Fermé
Mercredi
Fermé
Jeudi
19:30 - 22:00
Vendredi
19:30 - 22:00
Samedi
19:30 - 22:00
Dimanche
19:30 - 22:00
Dîner : du jeudi au lundi de 19h30 à 22h
Localisation
Langues parlées
Environnement
- En périphérie de la ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Village à -2 km
- Arrêt de bus à moins de 500 m
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
- Vue mer