

La Spiaggia, joyau secret d’Èze-sur-Mer, déploie ses galets polis face à l’infini bleu, alliance rare de mystère, de grâce brute et de lumière méditerranéenne.
Perché entre Nice et Monaco, Èze, c’est bien sûr son village et ses ruelles pavées, mais c’est aussi le
bord de mer.
Et depuis 10 ans, le Restaurant Da Rossana est une véritable ode à la tradition culinaire et une adresse
incontournable pour les amateurs de cuisine italienne.
Depuis 3 ans, c’est le fils de Rossana, Andréa Rouquairol qui poursuit cette expérience culinaire dans
le cadre idyllique de la plage d’Eze avec La Spiaggia, un restaurant de plage au bord de l’eau.
Comme à son habitude dans cette famille de restaurateurs depuis 5 générations, chaque détail est
pensé pour offrir une expérience exceptionnelle bercé au son des galets déplacés par la mer.
A l’heure du diner, les tables sont dressées sur la plage, au bord de l’eau avec élégance et raffinement.
Aux fourneaux, Elvin, le chef exécutif depuis 8 ans maitrise à la perfection ce savoir-faire unique pour
reproduire les recettes anciennes, transmises de génération en génération par la famille et dont les
secrets sont bien gardés.
Cette ambiance chaleureuse et conviviale est caractéristique de ce restaurant familial où chaque client
est accueilli comme un invité de marque.
Légumes et fruits de saison, la meilleure huile d'olive extra vierge . . . tous les produits, jusqu'au sel
comme le café arrive quotidiennement d'Italie, auprès de petits producteurs locaux. Le poisson et les
fruits de mer sont livrés depuis Sanremo par un pêcheur de confiance. Chaque matin, lorsque ses
quatre goélettes reviennent avec leurs prises, il fait son rapport. Connaissant les exigences d’Andréa,
il parle avant tout des gros poissons pêchés, à partir desquels seront préparés d’excellents plats
uniques et délicieux.
Les pâtes aïoli et poutargue font parties des grandes spécialités de cette famille.
La mozzarella de Naples, délicieusement tendre et agrémentée de tomates cœur de bœuf locales,
mérite d'être essayée.
La sélection des vins est faite par Andréa qui aime et connais très bien les vins de qualité, et aime
faire découvrir à ses hôtes certains vins italiens pas très connus qui méritent vraiment d’être
découvert.
En plus de sa délicieuse cuisine, un service de transats à louer sur la plage privée de l’établissement
vous permettra de profite du cadre enchanteur dans les meilleures conditions.
Ouvert de midi à minuit, 7 jours sur 7 de mai à fin septembre, un service voiturier ainsi qu’un taxi boat
pour ceux qui souhaitent venir en bateau sont à votre disposition à La Spiaggia, au 28 avenue de la
Liberté, une adresse incontournable pour quiconque souhaite allier plaisir gustatif et détente en bord
bord de mer.
Et depuis 10 ans, le Restaurant Da Rossana est une véritable ode à la tradition culinaire et une adresse
incontournable pour les amateurs de cuisine italienne.
Depuis 3 ans, c’est le fils de Rossana, Andréa Rouquairol qui poursuit cette expérience culinaire dans
le cadre idyllique de la plage d’Eze avec La Spiaggia, un restaurant de plage au bord de l’eau.
Comme à son habitude dans cette famille de restaurateurs depuis 5 générations, chaque détail est
pensé pour offrir une expérience exceptionnelle bercé au son des galets déplacés par la mer.
A l’heure du diner, les tables sont dressées sur la plage, au bord de l’eau avec élégance et raffinement.
Aux fourneaux, Elvin, le chef exécutif depuis 8 ans maitrise à la perfection ce savoir-faire unique pour
reproduire les recettes anciennes, transmises de génération en génération par la famille et dont les
secrets sont bien gardés.
Cette ambiance chaleureuse et conviviale est caractéristique de ce restaurant familial où chaque client
est accueilli comme un invité de marque.
Légumes et fruits de saison, la meilleure huile d'olive extra vierge . . . tous les produits, jusqu'au sel
comme le café arrive quotidiennement d'Italie, auprès de petits producteurs locaux. Le poisson et les
fruits de mer sont livrés depuis Sanremo par un pêcheur de confiance. Chaque matin, lorsque ses
quatre goélettes reviennent avec leurs prises, il fait son rapport. Connaissant les exigences d’Andréa,
il parle avant tout des gros poissons pêchés, à partir desquels seront préparés d’excellents plats
uniques et délicieux.
Les pâtes aïoli et poutargue font parties des grandes spécialités de cette famille.
La mozzarella de Naples, délicieusement tendre et agrémentée de tomates cœur de bœuf locales,
mérite d'être essayée.
La sélection des vins est faite par Andréa qui aime et connais très bien les vins de qualité, et aime
faire découvrir à ses hôtes certains vins italiens pas très connus qui méritent vraiment d’être
découvert.
En plus de sa délicieuse cuisine, un service de transats à louer sur la plage privée de l’établissement
vous permettra de profite du cadre enchanteur dans les meilleures conditions.
Ouvert de midi à minuit, 7 jours sur 7 de mai à fin septembre, un service voiturier ainsi qu’un taxi boat
pour ceux qui souhaitent venir en bateau sont à votre disposition à La Spiaggia, au 28 avenue de la
Liberté, une adresse incontournable pour quiconque souhaite allier plaisir gustatif et détente en bord
Tarifs
Tarifs
Du 8 mai 2025 au 5 octobre 2025
Du 8 mai 2025 au 5 octobre 2025
Location de transat
De 35€ à 45€
Location de serviette
8€
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement



Groupes (Capacité max.)
Groupes (Capacité max.)
- 90 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Du 8 mai 2025 au 5 octobre 2025
Du 8 mai 2025 au 5 octobre 2025
Lundi
09:30 - 22:00
Mardi
09:30 - 22:00
Mercredi
09:30 - 22:00
Jeudi
09:30 - 22:00
Vendredi
09:30 - 22:00
Samedi
09:30 - 22:00
Dimanche
09:30 - 22:00
Localisation
Localisation
Contactez La Spiaggia Eze