Voir les photos (6)

La Rascasse

Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Propose des plats "fait maison", Cuisine gastronomique, Restaurant gastronomique à Hyères

  • Préparé avec des produits locaux, le chef du restaurant gastronomique La Rascasse met en valeur le patrimoine gastronomique du terroir Varois.

  • Le restaurant "La Rascasse", Maître Restaurateur de France, propose une cuisine résolument tournée vers la mer. Préparé avec des produits locaux, le chef met en valeur le patrimoine gastronomique du terroir Varois. Situé sur l'extrémité sud de la Presqu'île de Giens, La Rascasse, ouvre ses baies vitrées sur la Méditerranée et ses îles. Véritables passionnés par l'histoire de cet établissement ouvert en 1951 par leur grand père, Benjamin et Damien Piffet refont découvrir leur région.
  • Environnement

    • Mer à moins de 300 m
    • Arrêt de bus à moins de 500 m
    • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
    • Centre village
    • Vue mer
  • Capacité

    • Personnes :  50 Couvert(s)
    • Personnes :  30 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées

    • Allemand
    • Anglais
    • Français
    • Danois
Prestations
  • Equipements

    • Parc
    • Terrain ombragé
    • Parking privé
    • Parking
    • Piscine
    • Toilettes
    • Jardin
    • Terrasse
    • Piscine plein air
    • Bar
    • Restaurant
  • Services

    • Animaux acceptés
    • Accès Internet Wifi
    • Location de salles
    • Concert/spectacle
    • Réception
    • Séminaire/réunion
Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Tarifs

    A la carte : de 20 à 50 €
    Menu adulte : de 55 à 90€
    Menu groupe : de 52 à 85 €
    Menu du jour : de 30 à 35 €.
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Du 2 avril 2022 au 1 octobre 2022
    Ouvert Tous les jours
    * Ouvert 24h/24.
Sur place
Nos suggestions