
Voir les photos (6)
La Rascasse
Restaurant, Propose des plats "fait maison", Cuisine méditerranéenne, Cuisine gastronomique, Restaurant gastronomique
à Hyères
-
Préparé avec des produits locaux, le chef du restaurant gastronomique La Rascasse met en valeur le patrimoine gastronomique du terroir Varois.
-
Le restaurant "La Rascasse", Maître Restaurateur de France, propose une cuisine résolument tournée vers la mer. Préparé avec des produits locaux, le chef met en valeur le patrimoine gastronomique du terroir Varois. Situé sur l'extrémité sud de la Presqu'île de Giens, La Rascasse, ouvre ses baies vitrées sur la Méditerranée et ses îles. Véritables passionnés par l'histoire de cet établissement ouvert en 1951 par leur grand père, Benjamin et Damien Piffet refont découvrir leur région.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
-
Tarifs
-
A la carte : de 20 à 50 €
Menu adulte : de 55 à 90€
Menu groupe : de 52 à 85 €
Menu du jour : de 30 à 35 €.
-
Sur place