Voir les photos (6)

La Rascasse

Restaurant, Propose des plats "fait maison", Cuisine méditerranéenne, Cuisine gastronomique, Restaurant gastronomique à Hyères
  • Préparé avec des produits locaux, le chef du restaurant gastronomique La Rascasse met en valeur le patrimoine gastronomique du terroir Varois.

  • Le restaurant "La Rascasse", Maître Restaurateur de France, propose une cuisine résolument tournée vers la mer. Préparé avec des produits locaux, le chef met en valeur le patrimoine gastronomique du terroir Varois. Situé sur l'extrémité sud de la Presqu'île de Giens, La Rascasse, ouvre ses baies vitrées sur la Méditerranée et ses îles. Véritables passionnés par l'histoire de cet établissement ouvert en 1951 par leur grand père, Benjamin et Damien Piffet refont découvrir leur région.
  • Environnement
    • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
    • Centre village
    • Arrêt de bus à moins de 500 m
    • Mer à moins de 300 m
    • Vue mer
  • Capacité
    • Personnes :  50 Couvert(s)
    • Personnes :  30 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées
    • Allemand
    • Anglais
    • Danois
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Jardin
    • Parc
    • Restaurant
    • Parking privé
    • Piscine plein air
    • Bar
    • Piscine
    • Toilettes
    • Terrain ombragé
    • Terrasse
    • Parking
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Location de salles
    • Accès Internet Wifi
    • Concert/spectacle
    • Réception
    • Séminaire/réunion
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • American Express
  • Tarifs
    A la carte : de 20 à 50 €
    Menu adulte : de 55 à 90€
    Menu groupe : de 52 à 85 €
    Menu du jour : de 30 à 35 €.
Sur place
Fermer