Le Rascasse est actuellement en rénovation. Dès sa réouverture prévue à l'été 2025, vous pourrez venir déguster les délicieux plats réalisés par le chef du restaurant, mettant en valeur le patrimoine gastronomique du terroir Varois.
Le restaurant "La Rascasse", Maître Restaurateur de France, propose une cuisine résolument tournée vers la mer. Préparé avec des produits locaux, le chef met en valeur le patrimoine gastronomique du terroir Varois. Situé sur l'extrémité sud de la Presqu'île de Giens, La Rascasse, ouvre ses baies vitrées sur la Méditerranée et ses îles. Véritables passionnés par l'histoire de cet établissement ouvert en 1951 par leur grand père, Benjamin et Damien Piffet refont découvrir leur région.
À ce jour, le Rascasse est en rénovation, tout comme l'Hôtel et son deuxième restaurant : La Basserie. Rassurez-vous, l'Hôtel et ses restaurants rouvriront dès l'été 2025 en gardant tout son charme provençal.