Depuis ses débuts à quatorze ans dans le haut Var, le parcours culinaire de Denis Fétisson l'a mené aux quatre coins du monde, aux côtés de grands chefs à la personnalité rayonnante. En hommage à toutes ces cuisines qui l'ont construit, lui est venue l'envie de partager ses racines en créant un concept original : « le produit à l'honneur ».
Au cœur du village de la gastronomie, il décline chaque mois un produit de saison, de l'entrée au dessert. D'une rigueur extrême dans la sélection de ses fournisseurs et d'une précision chirurgicale dans la progression de ses recettes, Denis Fétisson laisse exploser sa créativité dans leur conception. Entre ses mains, truffe noire, citron de Menton, asperge de Mallemort, œuf fermier, artichaut épineux, pêche plate, courgette violon, tomate, cèpe, Saint-Jacques, aubergine, chocolat dévoilent des saveurs et des sucs insoupçonnés.
Le Chef à domicile pour une soirée gastronomique inoubliable en famille ou entre amis…sans bouger de chez vous. Vous choisissez votre menu et Denis Fétisson s’occupe de tout ! Ce service comprend :
- L’achat de produits de qualité en fonction du Menu choisi
- Le déplacement à votre adresse en compagnie d’une brigade réduite et qualifiée
- La cuisine et le service à table
- Le rangement et le nettoyage de votre cuisine
- La bonne humeur de Denis Fétisson qui vous dévoilera au passage quelques secrets de chef.
Prestation à partir de 8 convives.
Possibilité d’intégrer au menu les vins de votre cave.
Pour réserver Le Chef à Domicile, tél. : 04 93 90 15 78
Lire la suite