Voir les photos (2)

La Pesquière et le Mazagran

Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle française, Cuisine Provençale, Cuisine niçoise, Restaurant traditionnel à Saint-Tropez
  • Créé en 1962 par Jacques CADEL et maintenant dirigé par sa fille Marie-Anne, ce restaurant de famille a su se préserver des modes et garder sa convivialité.

    Spécialités: légumes farcis, calamars, aïoli, paëlla, poissons grillés, moules au four

  • Créé en 1962 par Jacques CADEL et maintenant dirigé par sa fille Marie-Anne, ce restaurant de famille a su se préserver des modes et garder sa convivialité.



    Spécialités: légumes farcis, calamars, aïoli, paëlla, poissons grillés, moules au four, et moules "Pesquière", daube...

    Service en terrasse avec vue sur la mer.
  • Environnement
    • Centre ville
    • En ville
  • Capacité
    • Personnes :  30 Couvert(s)
    • Personnes :  110 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Accès Internet Wifi
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Titre Restaurant
Fermer