Voir les photos (2)
La Pesquière et le Mazagran
Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle française, Cuisine Provençale, Cuisine niçoise, Restaurant traditionnel
à Saint-Tropez
-
Créé en 1962 par Jacques CADEL et maintenant dirigé par sa fille Marie-Anne, ce restaurant de famille a su se préserver des modes et garder sa convivialité.
Spécialités: légumes farcis, calamars, aïoli, paëlla, poissons grillés, moules au four -
Créé en 1962 par Jacques CADEL et maintenant dirigé par sa fille Marie-Anne, ce restaurant de famille a su se préserver des modes et garder sa convivialité.
Spécialités: légumes farcis, calamars, aïoli, paëlla, poissons grillés, moules au four, et moules "Pesquière", daube...
Service en terrasse avec vue sur la mer.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement