+ 1
Fermier en polyélevage.
Atelier principal : élevage caprin pastoral en transformation
Atelier secondaire : maraichage
Atelier principal : élevage caprin pastoral en transformation
Atelier secondaire : maraichage
Fermier en polyélevage.
Atelier principal : élevage caprin pastoral en transformation
Atelier secondaire : maraichage
Pour le plus grand plaisir des papilles : des fromages frais, affinés, aromatisés, lait de chèvre et de vache, glaces et yaourts, viande de chevreau.
Uns sélection de légumes de saison : tomates anciennes, salade, maïs, courgettes, aubergine .... tout en direct de la ferme !
Nous ne faisons pas de visites mais des événements spontanés !
Atelier principal : élevage caprin pastoral en transformation
Atelier secondaire : maraichage
Pour le plus grand plaisir des papilles : des fromages frais, affinés, aromatisés, lait de chèvre et de vache, glaces et yaourts, viande de chevreau.
Uns sélection de légumes de saison : tomates anciennes, salade, maïs, courgettes, aubergine .... tout en direct de la ferme !
Nous ne faisons pas de visites mais des événements spontanés !
Prestations
Animation
Animation enfants
Parking
Visites pédagogiques
Vente à la propriété
Boutique
Animaux non acceptés
Labels
Bienvenue à la ferme
Chèque
Carte bancaire/crédit
Espèces
Groupes (Capacité max.)
- 8 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Mercredi
09:30 - 13:00
Dimanche
09:30 - 13:00
Du 15 mars au 1er novembre le mercredi et dimanche de 9h30 à 13h00
Hors saison le mercredi de 9h30 à 16h30 en fonction de la production
Hors saison le mercredi de 9h30 à 16h30 en fonction de la production
Localisation
Contactez La Ferme des Cairns - Elevage Familial Faur