La Ferme Allexandre

  • Commerces
  • Alimentation
  • Boutique chez l'exploitant
La Ferme Allexandre RD 562 Entrée Route de Bagnols Callian
Producteur de canards gras et de volailles
Depuis 1990, à Callian, trois frères sont producteurs de canards gras, poulets et pintades.
Voici la liste de tous les produits frais, en semi-conserves et en conserves (bocaux en verre) que nous fabriquons sur place : FOIES GRAS, magrets frais et salés séchés, raviolis au canard, cuisses fraîches, aiguillettes.
RILLETTES, pâté de canard, aux cèpes, à l’armagnac, au poivre vert, aux châtaignes, à l’orange, au piment d’Espelette.
Plats cuisinés : Cuisses confites, aux cèpes, aux morilles,...
Prestations
Parking
  • Equipements
  • Parking

Carte bancaire/créditCarte bancaire/crédit
ChèqueChèque
EspècesEspèces
Périodes d'ouverture
Du 1 janvier 2024 au 30 novembre 2024
Jeudi
08:30 - 12:30

Vendredi
08:30 - 12:30

Samedi
08:30 - 12:30

ouvert le jeudi vendredi samedi de 8h30 à 12h30 et de 15h00 à 19h00
Localisation
La Ferme Allexandre
La Ferme Allexandre RD 562 Entrée Route de Bagnols Callian
Contactez La Ferme Allexandre
J'accepte de recevoir des informations de la part de :
* Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de nos listes de diffusion.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Langues parlées
  • Français
Mis à jour le 14 janvier 2022 à 15:09
par Office de Tourisme Intercommunal Pays de Fayence
(Identifiant de l'offre : 6010518)
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer