

Producteur de canards gras et de volailles
Depuis 1990, à Callian, trois frères sont producteurs de canards gras, poulets et pintades.
Voici la liste de tous les produits frais, en semi-conserves et en conserves (bocaux en verre) que nous fabriquons sur place : FOIES GRAS, magrets frais et salés séchés, raviolis au canard, cuisses fraîches, aiguillettes.
RILLETTES, pâté de canard, aux cèpes, à l’armagnac, au poivre vert, aux châtaignes, à l’orange, au piment d’Espelette.
Plats cuisinés : Cuisses confites, aux cèpes, aux morilles, au cidre, à l’orange.
Cassoulet, saucisses de canard aux lentilles vertes…
Salade gourmande, haricots cuisinés, gésiers ou encore graisse de canard pour cuisiner.
Pour les fêtes de fin d’année, nous vous proposons des CHAPONS avec une farce maison, du cou de canard farci au foie gras et notre FOIE GRAS TRUFFÉ (truffes locales).
Voici la liste de tous les produits frais, en semi-conserves et en conserves (bocaux en verre) que nous fabriquons sur place : FOIES GRAS, magrets frais et salés séchés, raviolis au canard, cuisses fraîches, aiguillettes.
RILLETTES, pâté de canard, aux cèpes, à l’armagnac, au poivre vert, aux châtaignes, à l’orange, au piment d’Espelette.
Plats cuisinés : Cuisses confites, aux cèpes, aux morilles, au cidre, à l’orange.
Cassoulet, saucisses de canard aux lentilles vertes…
Salade gourmande, haricots cuisinés, gésiers ou encore graisse de canard pour cuisiner.
Pour les fêtes de fin d’année, nous vous proposons des CHAPONS avec une farce maison, du cou de canard farci au foie gras et notre FOIE GRAS TRUFFÉ (truffes locales).
Prestations
Prestations
Parking
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement



Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Du 1 janvier 2025 au 30 novembre 2025
Du 1 janvier 2025 au 30 novembre 2025
Jeudi
08:30 - 12:30
Vendredi
08:30 - 12:30
Samedi
08:30 - 12:30
ouvert le jeudi vendredi samedi de 8h30 à 12h30 et de 15h00 à 19h00
Localisation
Localisation
Contactez La Ferme Allexandre
Langues parlées
Langues parlées