
Voir les photos (8)
La Colombe d'Or
Hôtel - Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle française, Cuisine végétarienne, Cuisine Provençale, Plats sans gluten, Propose des plats "fait maison", Restaurant traditionnel
à Saint-Paul de Vence
-
Une adresse mythique choyée par les artistes depuis les années 30. Un art de la table simple et généreux.
-
«La cuisine, elle est faite de soleil. Au menu, signé Paul Roux, il y a le panier de crudités et les fameux hors d’oeuvres : poivrons grillés à l’huile d’olive, oignons confits, petits farcis, tomates provençales, fèves, anchois, aubergines et autres délices du Midi. Un art de la table sensuel et sans prétention qui rappelle à tout moment que l’on est ici reçu par une famille.» Extrait du livre La Colombe d’Or.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
-
Tarifs
-
Entrée de 13 € à 45 €.
Plat de 22 € à 65 €.
Dessert de 13 € à 24 €.
-
Sur place