Une adresse mythique choyée par les artistes depuis les années 30. Un art de la table simple et généreux.
«La cuisine, elle est faite de soleil. Au menu, signé Paul Roux, il y a le panier de crudités et les fameux hors d’oeuvres : poivrons grillés à l’huile d’olive, oignons confits, petits farcis, tomates provençales, fèves, anchois, aubergines et autres délices du Midi. Un art de la table sensuel et sans prétention qui rappelle à tout moment que l’on est ici reçu par une famille.» Extrait du livre La Colombe d’Or.
Prestations
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Chaise bébé
Parking privé
Parking
Terrasse
Bar
Accès Internet Wifi
Voiturier
Animaux non acceptés
Tarifs
Entrée de 13 € à 45 €.
Plat de 22 € à 65 €.
Dessert de 13 € à 24 €.
Plat de 22 € à 65 €.
Dessert de 13 € à 24 €.
Spécialité : le plateau de hors d'oeuvres à 40 €
Chèque
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces
Capacité
80 Couvert(s)
100 Couvert(s) en terrasse