Histoires et recettes : la châtaigne et la courge

  • Agriculture
  • Découverte
83680 La Garde-Freinet
Atelier de cuisine animé par Valérie ZAPATA, cuisinière.
En collaboration avec la médiathèque de La Garde Freinet
Aujourd’hui presque oubliée, la châtaigne a été une ressource alimentaire importante pour les populations rurales des Maures. Après un voyage dans l’imaginaire avec des contes sur le thème, vous atterrirez en cuisine avec notre Valérie. Elle vous propose de cuisiner des recettes sucrées simples à la portée de tous. Dégustation assurée au terme de l’atelier !

Prévoir un tablier.
Tarifs
Du 19 octobre 2024 au 26 octobre 2024
Tarif unique
5€
sur inscription
ChèqueChèque
EspècesEspèces
Périodes d'ouverture
Localisation
Histoires et recettes : la châtaigne et la courge
83680 La Garde-Freinet
Contactez Histoires et recettes : la châtaigne et la courge
J'accepte de recevoir des informations de la part de :
* Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de nos listes de diffusion.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Langues parlées
  • Français
Mis à jour le 11 mars 2024 à 16:31
par Communauté de communes du golfe de Saint Tropez
(Identifiant de l'offre : 5700813)
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer