Situé au cœur de la vallée de SAUVEBONNE, à deux pas du littoral, entre vignes et oliviers, notre domaine familial vous propose son vin IGP BIO du VAR, issu de 10 cépages sélectionnés pour leur typicité ainsi que son huile d'olive AOP PROVENCE BIO.
Lire la suiteAfficher moins
Enherbement total , utilisation d'engrais organiques, traitements à base de purins naturels, taille douce de la vigne assurent le maintien de la vie biologique des sols et garantissent la qualité des fruits qui sont la base d'un vin et d'une huile de qualité.
La vinification est assurée au Domaine. Les vendanges sont manuelles. Le raisin est cueilli à juste maturité et pressé immédiatement ou refroidi en chambre froide pour obtenir un vin ne dépassant pas 12,5°. Levures indigènes et sulfites naturels nous permettent d'assurer une mise en bouteille avec un très léger sulfitage (50 mg alors que la dose maximum autorisée en bio est de 150 mg)
Sous la marque Domaine SOLIGNAC, notre vin se décline en trois gammes et dans les trois couleurs, blanc, rouge et rosé :
- CONVERSATION ou les premières notes fleuries du millésime associant l'art et le vin avec l'étiquette signée VIRGILIEN , Artiste toulonnais
- VOYAGE aromatique et charnu pour mettre en valeur des acords gourmands mets/vins
- CRI DU COEUR puissant et structuré, vinifié dans des fûts de chêne et jarres de grès
SYRAH - CINSAULT - GRENACHE - MOURVEDRE - TIBOUREN - CARIGNAN - ROLLE - CHARDONNAY - SAUVIGNON - VIOGNIER sont autant de cépages qui nous permettent d'élaborer des vins de caractère, frais et légers, dans lesquels
notre terroir exprime sa note iodée caractéristique.
Sous la marque V’ART OLIVE, notre Domaine vous propose également une huile vierge extra AOP HUILE D’OLIVE DE PROVENCE BIO, issue de la culture biologique des trois variétés locales BOUTEILLAN, AGLANDAU et CAYON. Les olives sont cueillies avant leur parfaite maturité. Elles nous permettent d'obtenir une huile au goût de feuille, ardente et fruitée, à la saveur caractéristique de "fruité vert".
Labels : BIO - HVE - VIGNERON INDEPENDANT - Refuge LPO - Adhérent AGRIBIOVAR
La vinification est assurée au Domaine. Les vendanges sont manuelles. Le raisin est cueilli à juste maturité et pressé immédiatement ou refroidi en chambre froide pour obtenir un vin ne dépassant pas 12,5°. Levures indigènes et sulfites naturels nous permettent d'assurer une mise en bouteille avec un très léger sulfitage (50 mg alors que la dose maximum autorisée en bio est de 150 mg)
Sous la marque Domaine SOLIGNAC, notre vin se décline en trois gammes et dans les trois couleurs, blanc, rouge et rosé :
- CONVERSATION ou les premières notes fleuries du millésime associant l'art et le vin avec l'étiquette signée VIRGILIEN , Artiste toulonnais
- VOYAGE aromatique et charnu pour mettre en valeur des acords gourmands mets/vins
- CRI DU COEUR puissant et structuré, vinifié dans des fûts de chêne et jarres de grès
SYRAH - CINSAULT - GRENACHE - MOURVEDRE - TIBOUREN - CARIGNAN - ROLLE - CHARDONNAY - SAUVIGNON - VIOGNIER sont autant de cépages qui nous permettent d'élaborer des vins de caractère, frais et légers, dans lesquels
notre terroir exprime sa note iodée caractéristique.
Sous la marque V’ART OLIVE, notre Domaine vous propose également une huile vierge extra AOP HUILE D’OLIVE DE PROVENCE BIO, issue de la culture biologique des trois variétés locales BOUTEILLAN, AGLANDAU et CAYON. Les olives sont cueillies avant leur parfaite maturité. Elles nous permettent d'obtenir une huile au goût de feuille, ardente et fruitée, à la saveur caractéristique de "fruité vert".
Labels : BIO - HVE - VIGNERON INDEPENDANT - Refuge LPO - Adhérent AGRIBIOVAR
Enherbement total , utilisation d'engrais organiques, traitements à base de purins naturels, taille douce de la vigne assurent le maintien de la vie biologique des sols et garantissent la qualité des fruits qui sont la base d'un vin et d'une huile de qualité.
La vinification est assurée au Domaine. Les vendanges sont manuelles. Le raisin est cueilli à juste maturité et pressé immédiatement ou refroidi en chambre froide pour obtenir un vin ne dépassant pas 12,5°. Levures indigènes et...
La vinification est assurée au Domaine. Les vendanges sont manuelles. Le raisin est cueilli à juste maturité et pressé immédiatement ou refroidi en chambre froide pour obtenir un vin ne dépassant pas 12,5°. Levures indigènes et...
Prestations
Expositions temporaires
Spectacle
Animation
Dégustation de produits
Oenologie
Parking gratuit
Parking
Vente à la propriété
Réservation
Boutique
Visites gratuites
Boutique en ligne
Tarifs
Vin : de 7.50 € à 18.00€ la bouteille
Huile d'olive : de 12,40€ à 25,90€ le conditionnement de 25 cl à 75 cl.
Huile d'olive : de 12,40€ à 25,90€ le conditionnement de 25 cl à 75 cl.
Chèque
Carte bancaire/crédit
Espèces
Paiement sans contact
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Lundi
09:00 - 12:30
14:30 - 18:30
Mardi
09:00 - 12:30
14:30 - 18:30
Mercredi
09:00 - 12:30
14:30 - 18:30
Jeudi
09:00 - 12:30
14:30 - 18:30
Vendredi
09:00 - 12:30
14:30 - 18:30
Samedi
09:00 - 12:30
14:30 - 18:30
Dimanche
09:00 - 12:30
14:30 - 18:30
En cas de fermeture, appeler au 06 16 97 42 91
Localisation
Langues parlées
Environnement
- Vue sur le vignoble
- A la campagne
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Sur une exploitation agricole