Pâtissier de Père en Fils en depuis 1920, votre Maître Pâtissier-Glacier-Chocolatier Charles Pierrugues vous accueille dans son univers de la gourmandise.
Lire la suiteAfficher moins
En 1920, Fortuné Pierrugues crée une pâtisserie fine sur le port de Sainte-Maxime. Ce savoir-faire a été transmis de génération en génération et celles-ci ont été garantes du secret de fabrication, dans le respect des traditions.
Aujourd’hui, Charles et son épouse Sandra sont les représentants de la 3e génération de ces créateurs du plaisir et de la gourmandise avec notamment comme spécialités: le nougat blanc aux amandes de Provence et au Miel de Lavande, les orangettes confites maison,...
Aujourd’hui, Charles et son épouse Sandra sont les représentants de la 3e génération de ces créateurs du plaisir et de la gourmandise avec notamment comme spécialités: le nougat blanc aux amandes de Provence et au Miel de Lavande, les orangettes confites maison,...
Prestations
Accessible en fauteuil roulant avec aide
Parking à proximité
Terrasse couverte
Terrasse
Animaux acceptés
Labels
Qualité Tourisme™
Chèque
Carte bancaire/crédit
Espèces
Groupes (Capacité max.)
- 90 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Du 1 janvier 2024 au 3 novembre 2024 Fermé le lundi
Nos horaires sont adaptés en fonction des périodes (vacances scolaires, Fêtes de Noël et saison estivale)
Localisation
Langues parlées
Environnement
- Centre ville
- En ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m