La maison du ravioli niçois depuis 1949. Spécialités niçoises et raviolis faits maison dans une atmosphère de brasserie accueillante avec une terrasse de 120 places.
Une institution Niçoise
Cette adresse promeut avec passion une cuisine fraîche et authentique depuis 1949. Pizzas, spécialités niçoises, tartares, carpaccios, viandes, grillades, poissons et autres saveurs de la mer, découvrez une cuisine mijotée tendrement au coin du feu par le chef. La maison propose également les gnocchis et les pâtes fraîches et toute une gamme de raviolis aussi beaux que bons. Sans oublier le plat du jour et les suggestions à l'ardoise au rapport qualité prix imbattable.
Cette adresse promeut avec passion une cuisine fraîche et authentique depuis 1949. Pizzas, spécialités niçoises, tartares, carpaccios, viandes, grillades, poissons et autres saveurs de la mer, découvrez une cuisine mijotée tendrement au coin du feu par le chef. La maison propose également les gnocchis et les pâtes fraîches et toute une gamme de raviolis aussi beaux que bons. Sans oublier le plat du jour et les suggestions à l'ardoise au rapport qualité prix imbattable.
Prestations
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Terrasse
Chaise bébé
Animaux non acceptés
Labels
Tourisme et handicap
Tourisme et handicap
Marque Tourisme et Handicap - déficience motrice
Tarifs
Tarifs 2025
Menu enfant
De 11€ à 12€
Plat du jour
13.60€
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces
Titre Restaurant
Capacité
200 Couvert(s)
120 Couvert(s) en terrasse
Groupes (Capacité max.)
- 100 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2024 - Ouvert tous les jours