

À l'entrée du vieux Village, dans un cadre chaleureux alliant l'élégance et l'authenticité, le restaurant propose une cuisine qui a du sens, de la ferme à l'assiette, mêlant éthique et plaisir.
Lire la suiteAfficher moins
À l'honneur les meilleurs produits du terroir français tout en suivant les saisons assaisonnés d'un twist sud-américain au travers d'une équipe franco-péruvienne.
Cuisine de produits décomplexée basée sur la filière directe d’un restaurant de la ferme à l’assiette. Cuisson barbecue au charbon argentin.
Notre objectif : mettre le terroir français et la saisonnalité à l’honneur tout en y apportant une touche atypique autour de saveurs et d’assaisonnements d’Amérique du Sud à l'inspiration de...
Cuisine de produits décomplexée basée sur la filière directe d’un restaurant de la ferme à l’assiette. Cuisson barbecue au charbon argentin.
Notre objectif : mettre le terroir français et la saisonnalité à l’honneur tout en y apportant une touche atypique autour de saveurs et d’assaisonnements d’Amérique du Sud à l'inspiration de...
Prestations
Prestations
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Restaurant
Fumoir
Parking gratuit
Parking à proximité
Parking
Climatisation
Restaurant climatisé
Toilettes
Animaux acceptés
Offres de prestations
Labels
Labels

Tarifs
Tarifs
Tarifs 2025
Tarifs 2025
Menu du jourEn semaine
38€
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement




Capacité
Capacité
60 Couvert(s)
80 Couvert(s) en terrasse
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Fermé le lundi, le dimanche
12h-14h / 19h-22h