Voir les photos (7)

Au Jardin de la Vague

Hôtel - Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Propose des plats "fait maison", Restaurant gastronomique à Vence

  • Le Chef, Akhara Chay, vous propose pour vos déjeuners et dîners une cuisine méditerranéenne créative avec une pointe de saveurs asiatiques.

  • Un intérieur contemporain où œuvres d’art et couleurs s’emmêlent.
    Une terrasse entre flore et vue panoramique sur la piscine et les oliviers.
    Le restaurant Au Jardin de la Vague vous accueille tous les jours pour un voyage culinaire d’exception.

    Maître Restaurateur et Disciple d’Escoffier, Akhara Chay a fait ses classes auprès des plus grands : Ghislaine Arabian, Alain Ducasse ou encore Eric Provost pour ne citer qu’eux.

    Au Jardin de La Vague, Akhara, Diego et leurs équipes vous...
    Un intérieur contemporain où œuvres d’art et couleurs s’emmêlent.
    Une terrasse entre flore et vue panoramique sur la piscine et les oliviers.
    Le restaurant Au Jardin de la Vague vous accueille tous les jours pour un voyage culinaire d’exception.

    Maître Restaurateur et Disciple d’Escoffier, Akhara Chay a fait ses classes auprès des plus grands : Ghislaine Arabian, Alain Ducasse ou encore Eric Provost pour ne citer qu’eux.

    Au Jardin de La Vague, Akhara, Diego et leurs équipes vous plongent le temps d’un repas au cœur d’une cuisine méditerranéenne créative, saupoudrée de saveurs asiatiques.
  • Capacité

    • Personnes :  50 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
    • Italien
Prestations
  • Accessibilité

    • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Equipements

    • Abris pour vélo ou VTT
    • Salon de jardin
    • Bar
    • Terrasse
    • Climatisation
    • Salle de réception
    • Restaurant climatisé
    • Boulodrome / Terrain de pétanque
    • Parking
    • Jardin
    • Parc
    • Piscine
    • Salle de réunion
    • Piscine plein air
    • Chaise bébé
    • Cheminée
  • Services

    • Animaux acceptés
    • Accès Internet Wifi
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs

    Formule déjeuner à 25 €, 29 € et 47 €.
    Dîner 4 plats à 59 €.
    Carte Blanche du Chef à 75 €.
Sur place