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Au Jardin de la Vague
Hôtel - Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Cuisine végétarienne, Plats sans gluten, Propose des plats "fait maison", Restaurant gastronomique
à Vence
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Le Chef, Akhara Chay, vous propose pour vos déjeuners et dîners une cuisine méditerranéenne créative avec une pointe de saveurs asiatiques.
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Un intérieur contemporain où œuvres d’art et couleurs s’emmêlent.
Une terrasse entre flore et vue panoramique sur la piscine et les oliviers.
Le restaurant Au Jardin de la Vague vous accueille tous les jours pour un voyage culinaire d’exception.
Maître Restaurateur et Disciple d’Escoffier, Akhara Chay a fait ses classes auprès des plus grands : Ghislaine Arabian, Alain Ducasse ou encore Eric Provost pour ne citer qu’eux.
Au Jardin de La Vague, Akhara et l'équipe du restaurant vous...Un intérieur contemporain où œuvres d’art et couleurs s’emmêlent.
Une terrasse entre flore et vue panoramique sur la piscine et les oliviers.
Le restaurant Au Jardin de la Vague vous accueille tous les jours pour un voyage culinaire d’exception.
Maître Restaurateur et Disciple d’Escoffier, Akhara Chay a fait ses classes auprès des plus grands : Ghislaine Arabian, Alain Ducasse ou encore Eric Provost pour ne citer qu’eux.
Au Jardin de La Vague, Akhara et l'équipe du restaurant vous plongent le temps d’un repas au cœur d’une cuisine méditerranéenne créative, saupoudrée de saveurs asiatiques.
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Capacité
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Langues parlées
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Prestations
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Accessibilité
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Equipements
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Services
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Tarifs
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Moyens de paiement
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Tarifs
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Déjeuner :
• Du lundi au vendredi (hors juillet et août) : Menu 3 plats du jour à 45 €, hors boissons.
Dîner :
• Menu Carte : 95 € par personne, hors boissons.
• Carte Blanche du Chef : 120 € par personne, hors boissons.
Table du chef : 150 € par personne (réservation obligatoire, 4 personnes max.)
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Ouvertures
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Périodes d'ouverture
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Du
1 avril 2023
au
31 octobre 2023
Ouvert Tous les jours
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Du
1 avril 2023
au
31 octobre 2023
Sur place