Partenaire Marque CAF
  Voir les photos (14)

Au Jardin de la Vague

Hôtel - Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Cuisine végétarienne, Plats sans gluten, Propose des plats "fait maison", Restaurant gastronomique à Vence
  • Le Chef, Akhara Chay, vous propose pour vos déjeuners et dîners une cuisine méditerranéenne créative avec une pointe de saveurs asiatiques.

  • Un intérieur contemporain où œuvres d’art et couleurs s’emmêlent.
    Une terrasse entre flore et vue panoramique sur la piscine et les oliviers.
    Le restaurant Au Jardin de la Vague vous accueille tous les jours pour un voyage culinaire d’exception.

    Maître Restaurateur et Disciple d’Escoffier, Akhara Chay a fait ses classes auprès des plus grands : Ghislaine Arabian, Alain Ducasse ou encore Eric Provost pour ne citer qu’eux.

    Au Jardin de La Vague, Akhara et l'équipe du restaurant vous...
    Un intérieur contemporain où œuvres d’art et couleurs s’emmêlent.
    Une terrasse entre flore et vue panoramique sur la piscine et les oliviers.
    Le restaurant Au Jardin de la Vague vous accueille tous les jours pour un voyage culinaire d’exception.

    Maître Restaurateur et Disciple d’Escoffier, Akhara Chay a fait ses classes auprès des plus grands : Ghislaine Arabian, Alain Ducasse ou encore Eric Provost pour ne citer qu’eux.

    Au Jardin de La Vague, Akhara et l'équipe du restaurant vous plongent le temps d’un repas au cœur d’une cuisine méditerranéenne créative, saupoudrée de saveurs asiatiques.
  • Capacité
    • Personnes :  100 Couvert(s)
    • Personnes :  100 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Espagnol
    • Français
    • Italien
Prestations
  • Accessibilité
    • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Equipements
    • Restaurant climatisé
    • Jardin
    • Parc
    • Salle de réunion
    • Cheminée
    • Piscine plein air
    • Chaise bébé
    • Bar
    • Salle de réception
    • Boulodrome / Terrain de pétanque / Terrain de boule de fort
    • Piscine
    • Climatisation
    • Abris pour vélo ou VTT
    • Salon de jardin
    • Terrasse
    • Parking
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Accès Internet Wifi
    • Restauration
    • Restauration enfants
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Tarifs
    Déjeuner :
    • Du lundi au vendredi (hors juillet et août) : Menu 3 plats du jour à 45 €, hors boissons.

    Dîner :
    • Menu Carte : 95 € par personne, hors boissons.
    • Carte Blanche du Chef : 120 € par personne, hors boissons.

    Table du chef : 150 € par personne (réservation obligatoire, 4 personnes max.)
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 1 avril 2023 au 31 octobre 2023
    Ouvert Tous les jours
Sur place
Fermer