Le Chef, Akhara Chay, vous propose pour vos déjeuners et dîners une cuisine méditerranéenne créative avec une pointe de saveurs asiatiques.
Lire la suite
Afficher moins
Un intérieur contemporain où œuvres d’art et couleurs s’emmêlent.
Une terrasse entre flore et vue panoramique sur la piscine et les oliviers.
Le restaurant Au Jardin de la Vague vous accueille tous les jours pour un voyage culinaire d’exception.
Maître Restaurateur et Disciple d’Escoffier, Akhara Chay a fait ses classes auprès des plus grands : Ghislaine Arabian, Alain Ducasse ou encore Eric Provost pour ne citer qu’eux.
Au Jardin de La Vague, Akhara et l'équipe du restaurant vous...
Boulodrome / Terrain de pétanque / Terrain de boule de fort
Piscine
Climatisation
Restaurant climatisé
Abris pour vélo ou VTT
Services
Animaux acceptés
Accès Internet Wifi
Restauration
Restauration enfants
Labels
Gault Millau
Tarifs
Déjeuner :
• Menu 3 plats à 29 €, hors boissons (hors dimanche).
Dîner :
• Menu 2 plats à partir de 45 €, hors boissons.
• Menu 3 plats à partir de 65 €, hors boissons.
• Menu 4 plats à partir de 75 €, hors boissons.
Table du chef : 95 € par personne (réservation obligatoire, 4 personnes max).
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces
Capacité
100 Couvert(s)
100 Couvert(s) en terrasse
Groupes (Capacité max.)
100 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Du 1 avril 2025 au 31 octobre 2025 - Ouvert tous les jours