Le Chef, Akhara Chay, vous propose pour vos déjeuners et dîners une cuisine méditerranéenne créative avec une pointe de saveurs asiatiques.
Lire la suiteAfficher moins
Un intérieur contemporain où œuvres d’art et couleurs s’emmêlent.
Une terrasse entre flore et vue panoramique sur la piscine et les oliviers.
Le restaurant Au Jardin de la Vague vous accueille tous les jours pour un voyage culinaire d’exception.
Maître Restaurateur et Disciple d’Escoffier, Akhara Chay a fait ses classes auprès des plus grands : Ghislaine Arabian, Alain Ducasse ou encore Eric Provost pour ne citer qu’eux.
Au Jardin de La Vague, Akhara et l'équipe du restaurant vous...
Une terrasse entre flore et vue panoramique sur la piscine et les oliviers.
Le restaurant Au Jardin de la Vague vous accueille tous les jours pour un voyage culinaire d’exception.
Maître Restaurateur et Disciple d’Escoffier, Akhara Chay a fait ses classes auprès des plus grands : Ghislaine Arabian, Alain Ducasse ou encore Eric Provost pour ne citer qu’eux.
Au Jardin de La Vague, Akhara et l'équipe du restaurant vous...
Prestations
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Chaise bébé
Jardin
Cheminée
Parc
Salle de réunion
Parking
Salon de jardin
Terrasse
Bar
Piscine plein air
Salle de réception
- Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Equipements
- Chaise bébé
- Jardin
- Cheminée
- Parc
- Salle de réunion
- Parking
- Salon de jardin
- Terrasse
- Bar
- Piscine plein air
- Salle de réception
- Boulodrome / Terrain de pétanque / Terrain de boule de fort
- Piscine
- Climatisation
- Restaurant climatisé
- Abris pour vélo ou VTT
- Services
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Restauration enfants
Labels
Gault Millau
Tarifs
Déjeuner :
• Menu 3 plats à 29 €, hors boissons (hors dimanche).
Dîner :
• Menu 2 plats à partir de 45 €, hors boissons.
• Menu 3 plats à partir de 65 €, hors boissons.
• Menu 4 plats à partir de 75 €, hors boissons.
Table du chef : 95 € par personne (réservation obligatoire, 4 personnes max).
• Menu 3 plats à 29 €, hors boissons (hors dimanche).
Dîner :
• Menu 2 plats à partir de 45 €, hors boissons.
• Menu 3 plats à partir de 65 €, hors boissons.
• Menu 4 plats à partir de 75 €, hors boissons.
Table du chef : 95 € par personne (réservation obligatoire, 4 personnes max).
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces
Capacité
100 Couvert(s)
100 Couvert(s) en terrasse
Groupes (Capacité max.)
- 100 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Du 1 avril 2024 au 31 octobre 2024 - Ouvert tous les jours