Voir les photos (2)

Au Fil à la pâte

Restaurant, Poisson, Cuisine traditionnelle française, Cuisine Provençale, Plats sans gluten, Plats sans lactose, Propose des plats "fait maison", Fruits de mer, Restaurant traditionnel à Ramatuelle

  • Service assuré à la sortie des Festivals. Cuisine ouverte sur salle. Spécialités pâtes fraîches. Raviolis frais. Cuisine provençale, produits frais selon le marché.

  • Deux terrasses dont une avec vue mer.
  • Environnement

    • Centre village
  • Capacité

    • Personnes :  33 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Allemand
    • Anglais
    • Français
    • Italien
Prestations
  • Accessibilité

    • Non accessible en fauteuil roulant
  • Equipements

    • Terrasse
    • Parking à proximité
  • Services

    • Animaux acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Du 15 mars 2021 au 10 novembre 2021
  • A la carte
    De 14 € à 28 €
  • Plat du jour
    19 €
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Du 15 mars 2021 au 10 novembre 2021
    Ouvert Tous les jours
    * Midi et soir