Au Fil à la pâte

  • Restaurant
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine méditerranéenne
  • Poisson
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine Provençale
  • Restaurant traditionnel
7 Rue Victor Léon, 83350 Ramatuelle
Service assuré à la sortie des Festivals (sur réservation). Cuisine ouverte sur salle. Spécialités pâtes fraîches. Raviolis frais. Cuisine provençale, produits frais selon le marché. beignets de fleurs de courgettes, raviolis cèpes et truffes.
Deux terrasses dont une avec vue mer.

Prestations

Non accessible en fauteuil roulant
Parking à proximité
Terrasse
Equipements développement durable
Gestion des déchets
Animaux acceptés
Accès Internet Wifi
Service midi
Service soir

Tarifs

Du 20 mars 2025 au 8 novembre 2025
A la carte
De 13€ à 33€

Plat du jour
23€

American ExpressAmerican Express
Carte bancaire/créditCarte bancaire/crédit
EspècesEspèces

Capacité

31 Couvert(s)
21 Couvert(s) en terrasse
1 Salle(s)

Périodes d'ouverture

Du 20 mars 2025 au 8 novembre 2025 - Ouvert tous les jours
Midi : de 12h00 à 14h00
Soir : de 19h00 à 22h30

Localisation

Au Fil à la pâte
7 Rue Victor Léon, 83350 Ramatuelle
Langues parlées
  • Allemand
  • Anglais
  • Français
Environnement
  • Centre village
Mis à jour le 27 janvier 2025 à 11:11
par Office de tourisme et de la culture de Ramatuelle
(Identifiant de l'offre : 4601182)
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer