Voir les photos (20)

Au Caprice des Deux

Restaurant, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle française, Propose des plats "fait maison", Restaurant bistronomique à Saint-Tropez
  • Maison fondée en 1994, le Caprice des Deux propose une cuisine française de saison. 

    Champion régional PACA des Maîtres Restaurateurs de France.

    Disciple Escoffier international

  • Fondée en 1994, le Caprice des Deux propose une cuisine française de saison. Spécialités : OEufs cocotte aux truffes. Foie gras maison. Confiture d’oignon. Filet de boeuf aux truffes. Beignets de fleurs de courgettes du pays. Croquant de fraises. Pêche Melba ( Maison). Champion régional PACA des Maîtres Restaurateurs de France. Disciple Escoffier. Distinction Gault Millau 2 Toques – 13/20.
  • Capacité
    • Personnes :  75 Couvert(s)
    • Personnes :  22 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
  • Documentation
Prestations
  • Equipements
    • Bar
    • Terrasse
    • Climatisation
  • Services
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
Fermer