Voir les photos (20)
Au Caprice des Deux
Restaurant, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle française, Propose des plats "fait maison", Restaurant bistronomique
à Saint-Tropez
-
Maison fondée en 1994, le Caprice des Deux propose une cuisine française de saison.
Champion régional PACA des Maîtres Restaurateurs de France.
Disciple Escoffier international -
Fondée en 1994, le Caprice des Deux propose une cuisine française de saison. Spécialités : OEufs cocotte aux truffes. Foie gras maison. Confiture d’oignon. Filet de boeuf aux truffes. Beignets de fleurs de courgettes du pays. Croquant de fraises. Pêche Melba ( Maison). Champion régional PACA des Maîtres Restaurateurs de France. Disciple Escoffier. Distinction Gault Millau 2 Toques – 13/20.
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement