Voir les photos (5)

Au Caprice des Deux

Restaurant, Propose des plats "fait maison", Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle française, Restaurant bistronomique à Saint-Tropez

  • Maison fondée en 1994, le Caprice des Deux propose une cuisine française de saison. 

    Champion régional PACA des Maîtres Restaurateurs de France.

    Disciple Escoffier international

  • Oeuf cocotte aux truffes. Foie gras maison. Confiture d'oignon. Filet de boeuf aux truffes. Spaghetti au homard. Pêche blanche gratinée au sabayon de champagne.
  • Capacité

    • Personnes :  75 Couvert(s)
    • Personnes :  22 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
  • Documentation

Prestations
  • Equipements

    • Terrasse
    • Bar
    • Climatisation
  • Services

    • Animaux acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Lundi
    19:30 - 00:00
  • Mardi
    19:30 - 00:00
  • Mercredi
    19:30 - 00:00
  • Jeudi
    19:30 - 00:00
  • Vendredi
    19:30 - 00:00
  • Samedi
    19:30 - 00:00
  • Dimanche
    19:30 - 00:00
  • Fermeture anuelle de mi-janvier à mi-février
Nos suggestions