Fondée en 1994, le Caprice des Deux propose
une cuisine française de saison
une cuisine française de saison
Spécialités : OEufs
cocotte aux truffes. Foie gras maison. Confiture
d’oignon. Filet de boeuf aux truffes. Beignets de
fleurs de courgettes du pays. Croquant de fraises.
Pêche Melba (Maison). Champion régional PACA
des Maîtres Restaurateurs de France. Disciple
Escoffier. Distinction Gault Millau 2 Toques – 13/20.
cocotte aux truffes. Foie gras maison. Confiture
d’oignon. Filet de boeuf aux truffes. Beignets de
fleurs de courgettes du pays. Croquant de fraises.
Pêche Melba (Maison). Champion régional PACA
des Maîtres Restaurateurs de France. Disciple
Escoffier. Distinction Gault Millau 2 Toques – 13/20.
Prestations
Terrasse
Bar
Climatisation
Animaux acceptés
Labels
Gault Millau
Carte bancaire/crédit
Capacité
75 Couvert(s)
22 Couvert(s) en terrasse
Périodes d'ouverture
Du 14 février 2024 au 31 octobre 2024 - Ouvert tous les jours