Pavillon TraiteurPavillon Traiteur
©TAMARA HAUVUY

PAVILLON TRAITEUR
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CÔTE D’AZUR FRANCE

Depuis la fin des années 30, la famille Lavergne a toujours évolué avec succès dans les métiers d’accueil et de la gastronomie. Depuis 1990, avec la création de Pavillon Traiteur, Fabrice Lavergne propose un voyage de saveurs pour sublimer vos événements.

Installée à Mouans-Sartoux, cette entreprise familiale propose une cuisine créative et raffinée, associée à un service de qualité, qui valorise l’art de vivre méditerranéen à la française et qui défend la diversité des saveurs, les bienfaits d’une consommation équilibrée, issue du terroir local, et l’utilisation des matières premières provenant de productions et d’élevages respectueux de l’environnement.

Pavillon Traiteur et la Côte d’Azur

Un mariage de saveurs

Pavillon Traiteur et Côte d’Azur France s’associent pour proposer une offre traiteur imprégnée par la richesse du patrimoine culturel et culinaire de la région.

Une carte spéciale mariage qui sublime les produits du terroir et partage la passion de la cuisine méridionale : ceviche de daurade saltimbocca de veau à la sauge, prosciutto de montagne, frites de panisses, choux à la vanille façon pièce montée à l’assiette…

Cette carte sublime les produits du terroir et partage avec vous la passion de la cuisine méridionale.

Les évocations de la cuisine niçoise, des cultures ensoleillées de l’arrière-pays et des traditions du littoral offrent un voyage de saveurs sublimant une journée spéciale pour tous ceux qui se disent “oui”.

De Paris à la Côte d’Azur

Pavillon Traiteur : des saveurs azuréennes

Tout commence en 1929 à Paris, avec l’ouverture d’une brasserie par les arrières grands-parents de Virginie et Fabrice Lavergne, amoureux des traditions françaises.

Se succèdent alors quatre générations de boulangers, restaurateurs et traiteurs entre Paris et la Côte d’Azur.

La gastronomie azuréenne fait aujourd’hui pleinement partie de l’ADN de l’entreprise dirigée depuis quelques années par Fabrice Lavergne, devenu PDG de Pavillon Traiteur et fervent défenseur de la diversité des saveurs de la cuisine française et des bienfaits d’une consommation équilibrée, issue d’un terroir local et de l’utilisation des matières premières provenant de productions et d’élevages respectueux de l’environnement.

PAVILLON TRAITEUR X CÔTE D'AZUR FRANCE
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