5 nouvelles collaborations en 2024
- Spécialisée dans la production d’agrumes biologiques, Maison Gannac lance 2 coffrets exclusifs comprenant 3 produits chacun dont du Limoncello BIO et de la confiture au Citron de Menton IGP.
- Vignoble niçois, le Domaine de la Source propose un vin gorgé de soleil et travaillé sans pesticides ni engrais chimiques pour garantir une culture 100% biologique et une production artisanale.
- Installée dans le Haut Var et labellisée « Grasse Expertise », la maison Aqui D’Aïa a imaginé une gamme de bougies aux senteurs des fleurs emblématiques du Pays de Grasse : une à la tubéreuse ainsi qu’un coffret aux parfums de jasmin, fleur d’oranger et mimosa.
- Imaginées par le chef Luc Salsedo, les chips à base de farine de pois chiche Socca Chips se déclinent désormais en une édition limitée, le tout dans un packaging aux couleurs du sud illustrant le célèbre marché du Cours Saleya.
- Expert dans les arts de la table depuis près de 200 ans, Barbier SA lance une collection exclusive d’inspiration Côte d’Azur : saladiers en manguier, ensemble petit-déjeuner, dessous de plats, plateaux ou encore verrerie…