
Une occasion d'échanger directement avec des romanciers, essayistes, poètes..., de plonger au coeur de leur processus d'écriture, d'éveiller la curiosité et de découvrir des univers.
Le chef multi étoilé Alain Llorca présentera son dernier livre de cuisine et retracera l’histoire des plats mythiques qui lui ont valu l’obtention de ses étoiles au guide Michelin.
Alain Llorca débute sa carrière avec passion et rigueur et il prend très tôt la tête de cuisines renommées et étoilées (Les Peintres, le Negresco, le Moulin de Mougins…) En 2012, c’est à la tête de son propre restaurant à la Colle sur Loup qu’il sera à nouveau distingué par une étoile Michelin.
Alain Llorca débute sa carrière avec passion et rigueur et il prend très tôt la tête de cuisines renommées et étoilées (Les Peintres, le Negresco, le Moulin de Mougins…) En 2012, c’est à la tête de son propre restaurant à la Colle sur Loup qu’il sera à nouveau distingué par une étoile Michelin.
Tarifs
Tarifs
Entrée libre
—
Horaires
Horaires
Le 20 novembre 2025
- 18:00 à 18:00