
Les organisateurs du SAVIM, premier salon Français de la gastronomie et des vins, créent TERRAVINI à NICE.
En 2021, Philippe et Florent Colonna, fondateurs du SAVIM à Marseille en 1989, ont souhaité créer TERRAVINI à Nice afin de continuer à faire rayonner l’authenticité du goût sur la Côte d’Azur.
Le SAVIM (édition d'automne) est reconnu comme le premier salon français de la gastronomie et des vins. La qualité et l'authenticité des produits des 450 exposants sont remerciées par la fidélité de quelques 134.000 visiteurs annuels (chiffres cumulés du salon de printemps et d'automne de 2019) et saluée par la presse et les professionnels de la gastronomie.
Le SAVIM (édition d'automne) est reconnu comme le premier salon français de la gastronomie et des vins. La qualité et l'authenticité des produits des 450 exposants sont remerciées par la fidélité de quelques 134.000 visiteurs annuels (chiffres cumulés du salon de printemps et d'automne de 2019) et saluée par la presse et les professionnels de la gastronomie.
Tarifs
Tarifs
Du 24 octobre 2025 au 26 octobre 2025
Du 24 octobre 2025 au 26 octobre 2025
Plein tarif
6€
Etudiant
3€
Horaires
Horaires
Du 24 octobre 2025 au 26 octobre 2025
Du 24 octobre 2025 au 26 octobre 2025
Vendredi
10:00 - 20:00
Samedi
10:00 - 20:00
Dimanche
10:00 - 19:00