Un dîner à quatre mains, avec la brigade du restaurant La Table de Pierre et celle du Château Eza au Domaine du Mas de Pierre.
SOIREE GASTRONOMIQUE A QUATRE MAINS
A LA TABLE DE PIERRE AU DOMAINE DU MAS DE PIERRE
Mardi 4 novembre 2025 à partir de 19h
Le mardi 4 novembre 2025, La Table de Pierre devient le théâtre d’une rencontre gastronomique singulière. Rodolphe Loury, Chef Exécutif du Domaine du Mas de Pierre, et Manon Isnard, Cheffe Pâtissière, reçoivent Justin Schmitt, Chef étoilé de l'hôtel Château Eza de Èze, pour un dîner à quatre mains.
Deux villages perchés, deux maisons emblématiques, deux visions complices d’une cuisine de terroir raffinée. Entre reliefs, saisons, minéralité et précision, les assiettes feront dialoguer les hauteurs de la Méditerranée, de Saint-Paul de Vence à Èze.
Une soirée suspendue dans l’écrin intime de La Table de Pierre, pour les curieux du goût et les amoureux des expériences rares.