Mardi 4 novembre à 19:00

Soirée gastronomique à quatre mains

  • Distractions et loisirs
  • Dégustation
  • Gastronomie
Restaurant La Table de Pierre, 2320 route des Serres, 06570 Saint-Paul-de-Vence
Un dîner à quatre mains, avec la brigade du restaurant La Table de Pierre et celle du Château Eza au Domaine du Mas de Pierre.
SOIREE GASTRONOMIQUE A QUATRE MAINS
A LA TABLE DE PIERRE AU DOMAINE DU MAS DE PIERRE
Mardi 4 novembre 2025 à partir de 19h




Le mardi 4 novembre 2025, La Table de Pierre devient le théâtre d’une rencontre gastronomique singulière. Rodolphe Loury, Chef Exécutif du Domaine du Mas de Pierre, et Manon Isnard, Cheffe Pâtissière, reçoivent Justin Schmitt, Chef étoilé de l'hôtel Château Eza de Èze, pour un dîner à quatre mains.

Deux villages perchés, deux maisons emblématiques, deux visions complices d’une cuisine de terroir raffinée. Entre reliefs, saisons, minéralité et précision, les assiettes feront dialoguer les hauteurs de la Méditerranée, de Saint-Paul de Vence à Èze.

Une soirée suspendue dans l’écrin intime de La Table de Pierre, pour les curieux du goût et les amoureux des expériences rares.

Tarifs

Tarifs

Tarif : 140 € par personne (hors boissons)
Réservation conseillée – Nombre de couverts très limité.

Horaires

Horaires

Le 4 novembre 2025
  • 19:00

Localisation

Localisation

Soirée gastronomique à quatre mains
Restaurant La Table de Pierre, 2320 route des Serres, 06570 Saint-Paul-de-Vence

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Mis à jour le 16 octobre 2025 à 16:40
par Office de tourisme de Saint-Paul-de-Vence
(Identifiant de l'offre : 7325084)
Signaler une erreur