Un premier dîner à quatre mains, avec la brigade du restaurant La Table de Pierre et celle du Royal Riviera de Beaulieu-sur-Mer au Domaine du Mas de Pierre.
SOIREE GASTRONOMIQUE A QUATRE MAINS
A LA TABLE DE PIERRE AU DOMAINE DU MAS DE PIERRE
Mardi 7 octobre 2025 à partir de 19h
Le 7 octobre 2025, le Domaine du Mas de Pierre à Saint-Paul de Vence vous invite à une soirée gastronomique inédite, placée sous le signe du partage et de la créativité culinaire.
Pour ce premier dîner à quatre mains, la brigade du restaurant gastronomique La Table de Pierre unira son talent à celui du Royal Riviera à Beaulieu-sur-Mer, dans un dialogue gourmand entre deux univers raffinés.
* Rodolphe Loury, Chef Exécutif du Domaine du Mas de Pierre
* Manon Isnard, Cheffe Pâtissière
* Geoffroy Szamburski, Chef Exécutif du Royal Riviera
* Lucas Simoncini, Chef Pâtissier
Quatre grands noms de la gastronomie qui composeront ensemble un menu d’exception où se mêleront technicité, émotions et créativité.
Une expérience sensorielle unique...
Dans un esprit de collaboration sincère et complice, ces Chefs orchestreront une partition culinaire en parfaite harmonie. Du premier amuse-bouche au dernier souffle sucré, les assiettes se répondront et se compléteront, offrant aux convives uns symphonie de saveurs et un véritable voyage gastronomique sur la Côte d’Azur.
Chaque plat racontera l’histoire d’un terroir sublimé, d’un geste précis et d’une inspiration commune, créant ainsi un moment rare pour les amateurs de haute gastronomie.