Entre frontière, mer, jardin & montagnes, au pied des montagnes, en surplomb de la mer à 2 pas de la frontière italienne, la bâtisse années 30 en rotonde qui abrite le Mirazur offre un décor idyllique entourée d'une végétation luxuriante.
Au pied des montagnes, en surplomb sur la mer, à deux pas de la frontière italienne, la bâtisse années 30 en rotonde qui abrite le Mirazur offre un décor idyllique. Immergée dans une végétation luxuriante, elle se décline à flanc de colline sur trois niveaux. La salle de restaurant spacieuse, élégante et lumineuse embrasse le ciel et la mer à perte de vue à travers une longue baie circulaire où se dessine la ville de Menton.
En contrebas, au détour de quelques marches, le jardin-verger regorgeant d’herbes aromatiques et d’agrumes odorants est, avec l'ensemble de ses jardins, une des précieuses sources d’inspiration de Mauro Colagreco pour la création de ses plats.
Pour toute demande de groupe, contact : events@mirazur.fr