





Restaurant ouvert depuis le mois de mai 2018, s'inspirant du concept
Bistrot, où tout est fait maison à base de légumes, poissons, viandes et fruits frais du marché et de saison.
Le restaurant sera dirigé par moi, David Archinard en cuisine et Nathalie Dossmann en salle.
Nous partageons une passion pour la cuisine française ainsi qu'une grande expérience de la restauration depuis plusieurs années.
Le restaurant sera dirigé par moi, David Archinard en cuisine et Nathalie Dossmann en salle.
Nous partageons une passion pour la cuisine française ainsi qu'une grande expérience de la restauration depuis plusieurs années.
Prestations
Prestations
Terrasse
Restaurant climatisé
Accès Internet Wifi
Restauration
Plats à emporter/Plats cuisinés
Accès internet Wifi gratuit
Offres de prestations
Labels
Labels


Tarifs
Tarifs
Menu 46, 55 et 64 euros
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement


Capacité
Capacité
30 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Du 1 janvier 2025 au 30 juin 2025 - Fermé le lundi, le dimanche
Du 1 juillet 2025 au 31 août 2025 -
Du 1 septembre 2025 au 31 octobre 2025 - Fermé le lundi, le dimanche